Schöne Lage mit traumhaften Blick auf den Gletscher. Sehr gute Küche. Freundlicher Empfang und sehr nettes Service-Team. Toller Wellnessbereich sowohl im Hotel als ich in der Therme.
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2016
Sehr schönes Hotel mit toller Therme
Das Hotel ist modern - ideal für Wellnessliebhaber, da es einen direkten Zugang zum Tauern Spa hat. Das Highlight is der Infinity-Pool, der nur von Hotelgästen benutzt werden kann.
Sehr schönes Thermenhotel mit tollem Ausblick auf das Kitzsteinhorn. Super Panorama Spa Bereich. Zimmer sehr schön und Essen gut. Frühstück war am Besten. Personal sehr freundlich.
Mein zweiter Aufenthalt im Juni. Ich kann es nur wieder sehr empfehlen, hier im wunderschönen Tauern Spa Hotel die Seele baumeln zu lassen. Auch im Sommer sehr empfehlenswert. Danke für den tollen Service, besonders durch den netten Kellner im Restaurant (er kennt mich ja nun als Stammgast schon und ich werde immer mit Namen angesprochen, was ich sehr schön finde. Auch weiß er meinen Getränkewunsch schon). Auch die Jungs an der Bar sind prima und sehr feundlich, macht weiter so! Bis zum August, dann komme ich…
Sehr schöne und saubere Zimmer, geschmackvolles Ambiente, große Aufmerksamkeit beim Personal. Abgerundet durch super Lage! Auch für Familien sehr empfehlenswert!
Schönes Hotel, allerdings sehr groß und geräumig. Ist sehr imposant, jedoch keine familiäre Atmosphäre. Sehr lange Laufwege vom Zimmer in den SPA und ins Restaurant. Ansonsten sehr chic und hochwertige Einrichtung, schöne Innenausstattung, bequeme moderne Liegen, alles stilvoll eingerichtet. Zimmer sind geräumig und gemütlich. Alles tiptop sauber. Hoteltiefgarage kostenlos.
Alles sehr schön und besonders nettes Personal. Hatten eine Autopanne und uns wurde sofort geholfen! Sind sehr dankbar und würden sofort wieder nach Kaprun fahren!
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2016
Kurztrip mit Freunden
Meine Freunde und ich sind einfach nur begeistert von dem Hotel. Der Wellnessbereich, Das Zimmer, Das Restaurant.. alles top! Da das Wetter eher schlecht war, waren mehr Leute da und so haben wir leider keinen Platz mehr im Hotelspabereich bekommen, allerdings sind wir dann einfach in den Thermenwellnessbereich gegangen und da war es auch richtig super. So viele Saunen und regelmäßige Aufgüsse. Einfach ein Traum.
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Wunderbares Wellness und Wander Wochenende im spa
Traumhafter Wander und Wellness Kurzurlaub,hatten ein Delüxe Zimmer mit Blick aufs Kitzsteinhorn gebucht-sehr schön und großzügig mit Glaskuppel im Wohnbereich!
Frühstücksbüffet ist einfach überwältigend und ausgezeichnet,genauso das Abendessen!
Der Wellness-Bereich,besonders der Skypool ist eine "Augenweide",vielleicht könnte man bei den Knabbereien im Wellnessbereich etwas aufwerten mit kleinen pikanten Häppchen,wäre toll,ansonsten gibt's keinerlei Beanstandungen und wir werden sicher im Winter wieder im Tauern…