Bewertungen (2 305)

Mariella(41-45)Österreich
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Juni 2016
Fortbildung mit Wellnesscharakter
Das Hotel ist sehr schön! Das Personal sehr freundlich und bemüht. Das Frühstücksbuffet lässt keine Wünsche offen, einzig auf den Kaffee muss man sehr lange warten, wenn man sich selbst bedient wäre das besser, die Kaffeemaschine war aber defekt !
Kerstin(26-30)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Erstklassiges Erholen
Für mich das beste Wellnesshotel in Österreich. Ich liebe die Aussicht, das Essen und vor allem liebe ich es, dass ich total entspannt und zufrieden nach Hause kehre mit der Vorfreude auf den nächsten Aufenthalt im Tauern Spa.
Maria(61-65)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Gutes Hotel mit schöner Therme
Das Hotel ist sauber, die Therme ist schön, das Essen ist vielfältig und köstlich, das Personal allesamt sehr nett und die Umgebung - Blick auf das Kitzsteinhorn - ein Traum.
ALE(41-45)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2016
Zu Pfingsten nicht mehr wieder!
Leider war zu Pfingsten viel Zuviel los - keine freien Stühle mehr im internen Hotel-Spa-Bereich. Das Essen war hervorragend.
Herbert und Vera(56-60)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Wir kommen ganz sicher wieder
Ausgezeichneter Service, exzellente Küche, wunderbarer Wellnessbereich, zuvorkommendes und kompetentes Personal.
Franz(66-70)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Ausgezeichnet!
Das nüchterne Äußere des Hotels lässt die ausgeprägte Schönheit der Räumlichkeiten nicht so ohne Weiteres erwarten.
Stefan(31-35)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Traumhaft schön kann man nur weiter empfehlen
Sehr schönes Hotel, freundlichstes Personal und geniale Küche. Alleine das Frühstück übertrifft alles.
Mario(26-30)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
Erholung im Tal
Personal sehr freundlich und hilfsbereit, gutes Frühstücksbuffet und ausgezeichnetes Abendessen, schöne und große Zimmer mit tollem Ausblick
Lisa(26-30)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Ausgezeichnet in allen Bereichen!
Der hoteleigene Spa-Bereich ist der Wahnsinn. Dadurch, dass keine Kinder erlaubt sind, ist es wirklich sehr angenehm ruhig und man kann sich super entspannen! Es stehen den ganzen Tag über kostenlos Getränke, Tee, Obst und Nüsse zur Verfügung, die helfen einem schon mal über den kleinen Hunger hinweg. Ich möchte auch die "gute Fee" dieses Bereiches erwähnen, eine blonde Dame, mittleren Alters, sie ist wirklich ausgesprochen freundlich, hilfsbereit und lieb. Sie war sehr bemüht, dass immer alles sauber blieb und…
Herbert(51-55)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Kleinere Optimierungen notwendig
Grundsätzlich empfehlenswert, wenn auch einige überraschende Unzulänglichkeiten zu verzeichnen waren. Ein Standard-DZ ist sehr klein, kaum Abstellmöglichkeiten. Für ein Sporthotel (SPA, Schifahren, Wandern, etc.) wäre es wünschenswert, wenn man ein wenig mehr Aufhängemöglichkeiten für die Kleidung hätte. Die Anzahl der Kleiderbügel war rekordverdächtig niedrig. Über Nachfrage haben wir aber jede Menge Wäscherei-Alu-Bügel bekommen. Der Brausekopf ist zwar stylisch und beeindruckend leicht, dafür sollte man beim…