Bewertungen (2 308)

F.R(19-25)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Traumhafter Kurzurlaub mit Wiederholungsbedarf
Perfekter Service, nettes Personal und sehr schönes Hotel. 2 Negativpunkte: Sichtschutz vom Glas im Badezimmer war nicht mehr schön und die Preise für die Getränke waren sehr überteuert.
Sabahudin(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Zu teuer für diese Leistung.
Enttäuscht über Service und Essen. Für die Preise, die aufgerufen werden ist es sehr enttäuschend. Auf der Internetseite wird mit der Bestpreisgarantie geworben, welche nicht eingehalten wird. Bei der Anreise wird man nicht zum Zimmer gebracht. Es wir einem nichts gezeigt. Gastronomie ist für 4,5 Sterne durchschnittlich. Sehr laute und unangenehme Atmosphäre.
Cornelia(46-50)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2016
Kurztripp "Erste Sahne!"
Das perfekte Hotel zum Verwöhnen!!! Gutes Service, gutes Essen, schöne Zimmer! Habe an diesem Hotel nichts auszusetzen und kann nur loben.
(26-30)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Angenehme Atmosphäre
Vielfältiges Angebot. viele Wasserbecken. trotz Pfingsten u. einigen Leuten, nicht überrennt u. gut zu entspannen. schade das Hotelspa auch erst ab 15 Uhr genutzt werden kann.
(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Kurzurlaub
Die Sauberkeit der Becken in der Therme als auch im Wellnesbereich lies sehr zu wünschen übrig. Die Trennwand der Dusche/Badewanne im Zimmer erweist sich auch nicht als sinnvol, da die Plastikwand zu kurz ist und so der Boden des Badezimmers sehr schnell nass wird. Das Personal war sehr zuvorkommend und freundlich. Auch das Abendessen und das reichhaltige Frühstückbuffet waren sehr gut!
Nadja(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
Super Wellnesshotel!
Wunderschöne Hotelanlage, sehr modern eingerichtet. Die Zimmer sind sehr sauber und geräumig. Das Personal war durchweg freundlich und zuvorkommend! Der private Hotelspa ist sehr zu empfehlen. Das war nicht unser letzter Besuch! Buchen!;)
Michaela(41-45)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Unwissend, aber sehr freundlich.
Unser kombinierter Schi- und Wellnessurlaub im Februar 2016 wurde im November 2015 gebucht (direkt per Telefon bzw. E-Mail/Internet mit dem Tauernspa Kaprun) . Wir haben uns für ein Package "Erste Spur" entschieden. In diesem Angebot war bei Buchung u.a. eine 2-Tages-Schikarte, ein Schiguide für einen Tag und ein Mittagessen für diesen einen Schitag enthalten. Was haben wir für den im November 2015 vereinbarten bzw. gebuchten Preis erhalten. Einen Schiguide für ca. 1,5 Stunden inkl. Frühstück. NIcht das was wir…
Joerg(61-65)Österreich
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im März 2016
Modernes SPA Hotel
Das Hotel bietet alles wie man sich das vorstellt. Alles modern, sauber und sehr gepflegt. Die Zimmer haben alle Balkon und sind extrem ruhig gelegen. Parkmöglichkeiten gibt es genügend. Für Hotelgäste ist ein separater SPA Bereich reserviert. Das Essen ist sehr gut.
Hans(61-65)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Absolut weiter zu empfehlen
Meine Frau und ich verbrachten 2 Nächte in ihrem Top Hotel. Die Zimmer sowie die ganze Anlage mit dem wirklich vielseitigen SPA Angebot sind hervorragend. Das Frühstücksbuffet und das 5 gängige Abendmenü waren weitere Highlights. Zuvorkommendes sehr freundliches und kompetentes Personal in allen Bereichen. Kleiner Kritikpunkt die sehr gewöhnungsbedürftigen Designerarmaturen in den Badezimmern. Ansonsten für alles 5 Sterne. Wir kommen gerne wieder.
Sonja(46-50)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Sport, Entspannung, freundliche Wohlfühlatmosphäre
Wer sich nach dem Wintersport in der hoteleigenen Therme und Sauna entspannen möchte, wer sich anschließend noch mit einem hervorragendem Essen von freundlichen Kellnerinnen serviert, verwöhnen lassen möchte und wer noch Lust auf interessante Ausflüge hat, der ist hier absolut an der richtigen Adresse. Die Zimmer sind groß und hell und laden auch zum Verweilen ein. Die Minibar wird stets mit gratis alkoholfreien Getränken aufgefüllt. Danke an das tolle und freundliche Team!!