Bewertungen (2 308)

Christoph(31-35)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Sehr entspannende Tage! TOP Hotel!
TOP Hotel mit schönen Zimmern und TOP Aussicht! Mini Bar im Preis inbegriffen! Sehr gutes Essen! Schöner Spa Bereich im Hotel sowie in der Therme! Wir kommen auf alle Fälle wieder!
(31-35)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Gerne wieder!
Schönes Hotel, schöne Zimmer, sehr gutes Essen, tolles Ambiente (Ausblick zu den Bergen), Spa-Bereich mit Getränken und Snacks inklusive, tolle Saunalandschaft mit Spezialaufgüssen in der angrenzenden Therme, kostenloser Radverleih - das alles hat den Urlaub sehr schön gemacht! Einziger Kritikpunkt: Ausgabe von lediglich einem Badetuch pro Person (das ist vor allem für Sauna-Gänger deutlich zu wenig)
Björn(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im März 2016
Mega Hotel und TOP Küche
Wir sind zum 4x im Tauern Spa und jedes mal neu begeistert. Tolle Zimmer, mega Therme und am Abend vom Küchenchef verwöhnen lassen. Was will man mehr? Wir kommen gerne wieder!
Sieglinde(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Schönes Wellnesshotel mit guter Küche
Das Essen war sehr umfangreich und gut (auch für Allergiker usw. war etwas dabei) Leider war die Informationsmappe auf den Zimmer nicht mehr aktuell.
Jana(19-25)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Traumhafte Erhohlung !
Wir waren rundum sehr zufrieden. Alle Mitarbeiter sind freundlich und hilfsbereit. Das Frühstücksbuffet war ein Traum, einfach ausgezeichnet ! Ebenso das Abendessen war sehr lecker und vielseitig. Kleiner Minuspunkt war die Sauberkeit in unserem Hotelzimmer. Der Boden im Zimmer war während unserem 3-tägigen Aufenthalt immer schmutzig :-(
Christina(41-45)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Entspannter Aufenthalt
Unsere verlängertes Wochenende war perfekt und es gibt keine Kritikpunkte. Empfang sehr freundlich und das Zimmer schön und sauber mit Blick auf die Berge. Hotelspa besonders der tolle Poll am Dach ist wirklich schön. Das Essen war reichhaltig und gut gekocht. Ausflugsmöglichkeiten gibt es viele und wir werden sicher einmal wieder kommen.
Patricia(19-25)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
wunderschöner Urlaub
Super Service! Sehr gutes Essen! Wunderschöne Zimmer mit perfekten Ausblick. Wir kommen mit sicherheit wieder :)
Ines(26-30)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Super Hotel für Pärchen
Das Hotel ist sehr gepflegt und sauber. Die Zimmer sind groß und Hell.
Ernst(46-50)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
Gerne mal wieder
Wir hben ein paar erholsameTage in diesemHotel verbracht.Leider klappte bei der Anreise die Nutzung des Wellnessbereichs ,auf Grund eines techn. Defektes ,nicht.Wir mussten 2 Stunden warten wasuns aber beim Check Out abgegolten wurde,Danke nochmals. Ich möchte ein Lob aussprechen für die tolle Hotel und Thermenanlage. Ein kleines Manko ist der Aufpreis für die Thermennutzung am Abreisetag,(wurde uns auf Grund des Problems beim Anreisen erlassen). Leider findet man beim Personal fast keine Österreicher ich bin…
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2016
Geschmacksache
Das Hotel ist Geschmacksache, wie ein Raumschiff steht das Hotel alleine auf der Wiese nahe Kaprun, die Architektur ist beeindruckend, aber gleichzeitig kalt und unpersönlich. Das relativ neue Hotel ist von den Einrichtungen modern, sauber und ohne wirkliche Kritik, entspricht aber so gar nicht der früheren österreichischen Gemütlichkeit. Restaurant, Lobby, Rezeption, Zimmer, Pool und Spa Bereich entsprechen modernem Standart. Der Anteil an Gästen aus dem ehemaligen Ostblock ( Russland, Polen, Tschechien) ist sehr…