Bewertungen (2 309)

Patrick(26-30)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
Top Hotel
Ein wunderbares Hotel mit grenzgenialem Skylinepool. Sehr gutes, freundliches und umsichtiges Personal. Auf jeden Fall eine Reise wert!
Gerald(36-40)Österreich
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im November 2015
Tolles Hotel und Kulisse
Ich war eine Nacht geschäftlich in Tauern Spa und konnte die Veranstaltungsräume sowie den Spa nutzen. Beim Checkin war bereits alles vorbereitet, ich habe die Keycard genommen und bin auf das Zimmer. Dieses ist sehr geräumig und hatte einen tollen Blick auf die Berge. Das Bad hat eine Fussbodenheizung und sogar eine Badewanne. Das Bett war sehr angenehm, nicht zu hart, nicht zu weich - fast perfekt. Die Veranstaltungsräume sind ebenfalls sehr groß und bieten auch für größere Feste/Meetings genügend Platz. Der…
Tobias(26-30)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Traumhafter Kurzurlaub
Personal top, Essen top, Wellnessbereich top, Zimmer sehr sauber (gratis Minibar) und Aussicht ist einfach ein Traum! Wir können diese Therme nur weiterempfehlen.
Elfriede(19-25)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2015
Expeditionsregel Nr. 1: TRAUMURLAUB
Pool mit Ausblick übers Gebirge ist einfach atemberaubend. Alles sehr freundlich, bemüht und garantiert für jeden Wunsch offen Unbedingt Sauna mit Alpenblick probieren Und unbedingt um 7 uhr morgens in die öffentliche Therme gehen! Man ist alleine und hat den gesamten Bereich fast für sich.
Marina(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im März 2016
Super Hotel für Wellness, Skiurlaub, Wandern
Wir hatten 3 wundervolle Tage im Tauern Spa , Kaprun. Die Zimmer mit dem herrlichen Ausblick, so wie das Essen und das freundliche Personal haben unseren Kurzurlaub perfekt gemacht. Auch die öffentliche Therme und vor allem die Hoteleigene Therme für die Hotelgäste ist ein Highlight und lässt den Alltagsstress schnell vergessen. Wir werden bestimmt noch ein zweites oder drittes Mal dieses Hotel besuchen.
Josef Martin(19-25)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
Traumhafter Wellnessurlaub - besser geht es nicht!
Ein absolutes 1* für das Hotel, das Service und die Therme. Wir haben schon viele Thermen besucht, aber hier fühlten wir uns mit Abstand am Wohlsten. Wir kommen sicher wieder.
Alfred(41-45)Österreich
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Januar 2016
Neues sauberes Hotel
sehr neu, sehr geräumig, Personal fast ausschließlich aus dem Ostblock, gute Garage, gutes Essen, schöner Ausblick auf das Kitzsteinhorn.
Melanie & Sven(41-45)
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Anlage toll, Servicekräfte leider nicht!
Der Hotelkomplex und beide Spa's sind wirklich sehr schön. Auch das Essen ist gut. Gar nicht hat uns jedoch leider der Service und der Umgangston des Personals (auch untereinander)gefallen. Täglich haben wir uns über das schlecht geschulte Personal geärgert (wobei Kevin, Azubi ,und Elisabeth ,beide aus dem Servicebereich "Restaurant" positiv hervorzuheben sind). Wir mussten in unserem Urlaub leider mit nicht nur einer patzigen Antwort klar kommen,auch seitens der Verantwortlichen. Dies überlagerte den Aufenthalt…
Robert(51-55)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
Na ja oder doch nicht
Design Geht vor Nutzen. Leider der Kaprun Typische Nepp. Ausländer bevorzugt. Der Österreicher scheint nicht wirklich Willkomm
Othmar(61-65)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Einer unserer besten Wellnessaufenthalte
Wir fahren seit 20 Jahren in unterschiedlichste Wellnesshotels - dieser Aufenthalt war sicher einer der besten! Lediglich beim Weinangebot könnte noch etwas verbessert werden - auf der Abendkarte stehende Weine können teilweise nur flaschenweise bestellt werden! Frühstücks- und Abendessenangebot sind wirklich Spitze; ebenso die Freundlichkeit des Personals.