Bewertungen (2 305)

Daniel(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Sehr schöner Kurzurlaub
Wunderbares Hotel, zuvorkommendes Personal und ein hervorragend ausgestatteter und blitzsauberer Wellness Bereich
Tanja(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Super Hotel - toll zum entspannen!
Sehr schönes ruhiges Zimmer, alles sehr modern, mit täglich aufgefüllter Minibar, TV, Safe, Radio im Bad. Sauber. Toller Ausblick. Wir waren auf den Hochgebirgsstauseen (sehr zu empfehlen) schon die Reise dorthin (Bus+Aufzug) sehr interessant und dann steigt man aus und die Natur flasht einen. Auch sehr schön- die Siegfried-Thun-Klamm.
Otmar(46-50)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im März 2016
Hervorragendes Haus, freundliche MitarbeiterInnen.
Hervorragendes Haus, sehr freundliche Mitarbeiterinnen, ausgezeichnetes Restaurant, tolle Skigebiete in unmittelbarer Nähe! Intersport Bründl (Kaprun) bietet kompetente Beratung bei erforderlicher Skiausrüstung.
Andrea(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Eher Masse als Klasse, aber grundsätzlich gut
Der ersten Eindruck des Hotels ist sehr gut. Alles ist stylisch und designorientiert. Die Gästestruktur war während unseres Aufenthaltes gemischt (Deutsche, Österreicher, Osteuropäer und Araber).
Daniela(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Abzocke ohne schlechtes Gewissen
Abzocke pur, das schöne Hotel macht da nichts mehr gut. Wenn ein ordinärer Digestif (2cl) für 12 € verkauft wird, sagt das schon sehr viel aus. Schade um das Geld. Nehmt lieber ein persönliches Hotel mit Charme. Da bekommt ihr definitiv mehr fürs Geld.
Dominik(26-30)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
Naja
Also ich bin nicht wirklich begeistert von dieser Anlage! In unserem Zimmer war die Toilette verschmutzt, die wand hatte schwarze flecken neben dem spiegel, die Beleuchtung unter der Couch hat einen Wackelkontakt und die sockelleisten sind teilweise lose! Dies ist im übrigen das erste von vielen hotels wo für den abreisetag ( obwohl der eigentlich mitbezahlt wurde) ein aufpreis für die therme berechnet wird! Man bezahlt für 3 tage beommt aber eigentlich nur 2 tage! Es wäre besser für ruhe im freigelände zu…
Peter(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Leider fehlt das Auge für das Detail...
Leider fehlt das Auge für das Detail... ... das Tauern Spa ist ein wunderschönes Hotel zwischen Kaprun und Zell am See. Leider fehlt (evtl. aufgrund der Größe) das Auge für die Details die zu einem perfekten Urlaub gehören.
Joseph(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Sehr schön, sehr freundlich, sehr bemüht
Meine Frau, eine Freundin und ich waren drei Tage im Tauernspa Kaprun. Angekommen konnten wir die Zimmer schon vor der geplanten Bezugszeit übernehmen. Nach dem Auspacken gingen wir in dem weitläufigen Areal auf Erkundungsreise. Mit den zur Verfügung gestellten Bademänteln und der Saunatasche sind wir dann los. Der Bäderbereich im Spa ist sehr großzügig. Verschiedene Becken je nach Anspruch, vom Schwimmer bis zum Träumer ohne Sportabsichten wird für jedermann etwas geboten. Verschiedene Wassertemperaturen, Düsen,…
Julia(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Eine schöne Auszeit
Das Hotel insgesamt super - Essen mehr als super - nur der Service und die Sauberkeit könnte aus unserer Sicht noch gut verbessert werden für diese Kategorie.
Travelforlife(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Ein perfektes Hotel für PAare
Top Hotel-Bestes in AT! Die Therme ist bereits inkludiert-das ist sehr praktisch. Aber das Highlight ist die Halbpension. HAben noch nirgends in AT besser gegessen!