Bewertungen (2 305)

Tanja(19-25)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Traumhaft
Hat uns sehr gut gefallen,vorallem das leckere 5 Gänge Menü war ausgezeichnet. Therme und HotelSpa waren schön.
Karl(46-50)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Wunderschöner Aufenthalt
Ein wunderschöner Aufenthalt mit sehr qualifizierten Personal in allen Bereichen des Hotel. Zuvorkommend, hilfsbereit, nett und kompetent. Der SPA-Bereich lädt ein sich verwöhnen zu lassen. Jederzeit gerne wieder. Kleiner Schönheitsfehler - bei den Buffets am Abend kann es in Stoßzeiten etwas Platzknappheit geben (da hier sehr wenig Platz vorhanden ist) - was jedoch die Buffets (Vielzahl) dann wieder wettmachen.
Martin(46-50)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im September 2015
Wellness
Hotel sehr nett eingerichtet aber vorwiegend für Erwachsene ausgerichtet,wenn man mit kleinen Kindern untetwegs ist ,kann man nur den normalen Thermenbereich benutzen! Immer fragen ob in der Therme Becken gesperrt sind denn man wird bei Buchung nicht informiert!
Marion(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Super Wellness Hotel!!
Mein Mann und ich haben dort unseren Silbernen Hochzeitstag verbracht. Abschalten und mal so richtig die Seele baumeln lassen. Vor 2 Jahren waren wir schon dort, doch diesmal wurde es übertroffen. Service und vor allem das gute Essen sind viel besser geworden. Wir durften uns über ein schön dekoriertes Zimmer freuen und auch der Tisch im Restaurant war sehr schön für unseren Tag gedeckt worden. Der Service ausgesprochen freundlich und zuvorkommen. Es wurde 2 x täglich das Zimmer gereinigt bzw. nachgefragt ob noch…
Christian(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
Perfekter erhohlsamer Urlaub
- Zimmer: riesig und sehr schön - Personal:.sehr freundlich, zuvorkommend - Essen: lässt keine Wünsche offen - Hunde freundlich
Emanuel(36-40)Österreich
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2015
Tolles Hotel mit Erholungsfaktor einfach super
Wellness Pur Hier kann man Entspannen und mal abschalten. Das Essen ist einfach der Hammer sehr gute Qualität alles in allem es ist zwar nicht billig aber jeden Cent wert. Weiter so ich kann das Hotel nur empfehlen.
Andreas(46-50)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Ideales Hotel für einen Wellnessurlaub
Ein Super-Hotel für einen erholsamen Wellnessurlaub. Man kann im Hauseigenen Spa-Bereich seine Zeit verbringen oder man ist schnell in der Therme, wo man eine super Aussicht auf das Kitzsteinhorn hat. Der Saunabereich ist auch schön angelegt und es finden immer super Spezialaufgüsse statt. Das Restaurant ist auch noch lobenswert zu erwähnen, leckeres Essen und kompetente, fachlich sehr gute Bedienung.
Pierre(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
Super Hotel zum Relaxen, alles wunderbar!
Gehen wir sofort nochmal hin ! war ein wunderschöner und sehr erholsamer Urlaub ! kurze Entfernung zu dem Skigebieten, wunderbare Wellnes ! Alles perfekt.
Maximilian(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Modernes Hotel mit Schwächen beim Abendessen
Das Hotel ist sehr modern und es gibt eine große Anzahl an Wellnessangeboten, sowohl im hoteleigenen Spa als auch in der angrenzenden Therme. Der Service war gut, lediglich beim Abendessen wirkte das Servicepersonal überfordert und desinteressiert. So kam es durchaus vor, dass längere Zeit kein Wein nachgeschenkt wurde oder ein leerer Teller eine viertel Stunde auf dem Tisch stehen blieb. Auch war das gesamte Abendessen unserer Meinung nach eher lieblos und nicht einem Wellness-Deluxe Hotel angemessen. Einzelne…
Jochen(41-45)
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Grossartiges Wellness Resort inmitten der Berge
Ein kinderfreundliches, modernes und neues Hotel mit einer beeindruckenden Badelandschaft (die auch für Tagesgäste zugänglich ist, was vor allem an regnerischen Tagen zu leichter Überfüllung führt), SPA Angeboten und einem exklusiven Wellnessbereich nur für Hausgäste ab 15 Jahren. Das abendliche 5-Gang Menu war immer lecker und toll präsentiert. Die Mitarbeiter des Hauses freundlich und zuvorkommend. Die Zimmer gross, modern und sauber. Besonders praktisch ist der Ausleihservice für allerlei Wanderutensilien…