Bewertungen (2 304)

Boris(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Sehr gutes Preis-/Leistungsverhältnis
Sehr schönes Hotel mit angeschlossener Therme. Qualitativ hochwertiges und hervorragende Küche. Geräumige und saubere Zimmer. Service im Gastronomiebereich manchmal etwas unorganisiert. Negativ zu bemerken ist, dass man am Abreisetag den Hoteleigenen SPA-Bereich nicht mehr nutzen darf. Für den Allgemeinen Thermenbereich sind 12 €/Person fällig, auch wenn man nur noch ein-zwei Stunden diesen nutzen möchte.
Peter(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Tolles Hotel mit super Service
Es war ein sehr schöner Kurzurlaub. Superfreundliches und sehr nettes Personal. Hotel-SPA im 3. OG spektakulärer Pool und Saunen mit Blick aufs Kitzsteinhorn. Gigantisches Frühstücksbuffet.
Margit(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Schönes Hotel mit einem kleinen Wermutstropfen
Das Hotel ist wirklich sehr beeindruckend von der Architektur her, auch die Wellnessabteilung ist einfach spitzenmäßig und sehr erholsam. Die Zimmer sind zweckmäßig eingerichtet, die Minibar gut gefüllt mit alkoholfreien Getränken. Lediglich die Sauberkeit hat ein bisschen zu wünschen übrig gelassen. Beim "Einzug" in unser Zimmer fiel mir gleich ein Büschel Haare auf, das an der gläsernen Trennwand zwischen Zimmer und Bad an der Scheibe hin. Dieses wurde aber umgehend nach dem Bescheid sagen an der Rezeption…
Christine(36-40)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Entspannung mit wunderschönem Panorama
Sehr schönes Hotel mit überaus freundlichem Personal und wunderschönem Wellnessbereich! Ausgezeichnete Halbpension
Barbara(26-30)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
Erholung pur!
Sehr freundliches Personal, pure Wohlfühlatmosphäre, ausgezeichneter Spabereich, geniales Frühstücksbuffet! Wir kommen bestimmt wieder :)
Florian(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
Perfekt für einen Wellness Kurztrip
Hervoragender Service sowie motiviertes und freundliches Personal machen dieses Hotel zu einer echten Empfehlung.
Michael(41-45)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im September 2015
Gutes Hotel mit schlechten Betten
Sehr gutes Essen. Imposante Umgebung. Sehr gute Infrastruktur im Hotel. Sehr freundliches Personal. Der Schlafkomfort ist schlecht. Schlechte Betten und Matratzenschoner aus Plastik. Das muss in dieser Hotelkategrie wirklich nicht sein. Bei der Zimmerreinigung wurde ein Bikinioberteil mit den Handtüchern "entsorgt". Ersatzleistung gab es keine.
Rudi(36-40)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Kurztrip mit Erholungswert
Nettes Personal, gutes Essen, top Service, saubere moderne und gut Angelegte Anlagen hat unser Wellnesswochenende perfekt gemacht. Am Hotel haben wir nichts zum Bemängeln. Im Thermenbereich zieht dort und da die Lüftungsanlage und man hört diese auch. Die Saunaanlagen sind toll. Während meiner Massage fuhren die Jalousien auf und ab was störend war. Das Personal improvisierte gut da das Problem bereits bekannt ist. Bis auf diese Kleinigkeiten war es für uns das beste Wellnesswochenende was wir bis dato genießen…
Anja(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Sehr schöner Wellness-Urlaub * Wir kommen wieder
Es war ein sehr schöner Aufenthalt in einem tollen Hotel. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Die Größe unseres Panorama-Doppelzimmers war sehr gut. Der Ausblick von unseren gemütlichen Bett war ein Traum. Das Badezimmer und den Einblick durch die Glasscheibe war ebenfalls ein schönes Detail. es wart die Privatsphäre dennoch kann man den Partner beim duschen beobachten. Wir hatten Frühstück und jeden Abend ein 5 Gänge Menu inklusive. Beides war sehr gut und für jeden war etwas dabei. Die Entfernung zu den Bergen…
Marc(31-35)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Entspannend
Einfach ein tolles hotel, der wellness bereh für hotelgäste ein traum da sehr wenig besucht, einziger kritikpunkt zu viele araber