Bewertungen (2 304)

Cindy(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Freunde im Juli 2015
Super entspannendes Sommerevent mit der Firma
Ich war mit meiner Firma für unser jährliches Sommerevent da und es hat mir sehr gut gefallen. Die anfänglichen Schwierigkeiten der Nichtverfügbarkeit von Einzelzimmern hat sich dann doch noch gelöst, sodass jeder der etwa 30 Kollegen sein Zimmer für eine Nacht hatte. Highlights waren der Skyline Pool sowie Möglichkeit sich im Pool Getränke servieren zu lassen.
Ramona(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Wir kommen auf jeden Fall wieder
Super Service, super freundliches Personal, 3. Stock Skylinepool traumhaft. Frühstücksbüffet lässt keine Wünsche offen.
Claudia(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2015
Wundervolles Weltmeister Erlebnis
Die Zimmer sind ideal und top modern. Highlight der Spa Bereich für Hotelgäste. Ein sensationelles Frühstücks Buffet. Nette Geste. Hausgemachte Marmelade beim Check out. Zimmer mit Blick auf Kitzsteinhorn buchen. Vor dem Abendessen bei Mondschein im Spa AußenPool mit Kitzsteinhorn Blick.
Ben(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Top Hotel, sehr freundliches Personal
Wunderbares Wellness Hotel Top Personal Von oben bis unten sehr zufrieden gewesen. Wer Entspannung sucht ist hier genau richtig. Besonderes "Lob" an die Barchefin Alex.
(26-30)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Egal ob Sommer oder Winter
Wir sind bereits zum zweiten mal hier (1x Winter und jetzt im Sommer) klar ist die Wärme im Winter ein bisschen gemütlicher aber der Vorteil ist das draussen liegen im Sommer. Wir haben im Hotel übernachtet und der Service hier übertrifft 4*. Das Personal die Wertschätzung etc sind einfach unvergleichbar! Auch das Personal ist seit unserem letzten Besuch 2014 das selbe, das spricht für einen tollen Betrieb! Weiter so! Wir kommen auch in Zukunft wieder! Hitel eigener Spa Bereich. Bei Abreise kann gegen einen…
Hartmut (61-65)Deutschland
Traumurlaub
Sehr gutes Zimmer mit tollem Blick auf das Kitzsteinhorn. Das beste Frühstück das ich bis jetzt erlebt habe. Das Abendessen lässt auch keine Wünsche offen. Das Personal war sehr freundlich und kompetent. In der hervorragenden Therme haben wir uns sehr wohlgefühlt. Besonders hervorzuheben sind die kurzen Wege. Wir haben einen angenehmen und entspannten Urlaub verbracht und würden ihn jederzeit wieder holen.
Alexander (41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Schönes ruhiges hotel mit raum lage
Nette großzügige Zimmer mit Balkon. Große Badelandschaft mit Pool im 3. OG sowie Sauna ect. War alles bis auf den Schlüssel der achtmal nicht funktionierte bestens.
Lena(26-30)Deutschland
Eine Reise wert!
Hotel ist super klasse. Zimmer absolut ausreichend zu zweit und ein super Ausblick! Wellnessbereich sauber und total schön. Aufgüsse usw. sind im öffentlichen Saunabereich. Wer es ruhiger mag, geht einfach in den hoteleigenen Saunabereich. Dort gibt es leckere Getränke und kleine Snacks. Personal super freundlich. Wir waren begeistert und werden in jedem Fall wiederkommen!
Nadine (31-35)Deutschland
Erholung pur
Perfekter Service, super Küche, tolle Spa-Landschaft Der Skyline-Pool mit einem traumhaften Ausblick ist wahnsinnig entspannend. Tolle Zimmer und Einrichtung. Es gibt keine Kritik. Wir können das Hotel zu 100% weiter empfehlen.
Andrea(26-30)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Super Anlage, aber Zimmer war sehr staubig
Sehr nettes Personal, Therme ist sehr schön, auch sauber, aber das hat in unserem Zimmer leider gefehlt :-( erster Eindruck war super, hatten das ganz normale Premium Doppelzimmer, aber beim genauerem hinsehen war alles sehr staubig und ungeputzt,..hätten wir nicht erwartet (vorallem bei dem Preis)! Waren eine Nacht, am Abend gab es das Genießermenü und am nächsten Tag noch das Frühstück, war alles super lecker, gibt es alles was das Herz begehrt!! Eine Sache die uns noch gestört hat, das man am nächsten Tag nur…