Bewertungen (2 305)

Felix(26-30)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Wunderschöner Familienurlaub und maximale Erholung
Wir waren 4 Tage im Tauern Spa mit unserem kleinen Sohn (1 1/2 Jahre) und Oma & Opa. Die Gesamtanlage ist wunderschön und die Zimmer sehr großzügig. Wir konnten uns auch dank der wirklich wunderbaren Treatments bestens erholen. Das sehr leckere Essen und der perfekte und aufmerksame Service von Herrn Heicz haben unseren Urlaub gefühlt um eine Woche verlängert. Wir kommen gerne wieder.
Bernd(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Super toller und entspannter 2 tages Kurztripp
Wir haben das Lazy Sunday Angebot genutzt. Das ist vom Preis- Leistungsverhältnis einfach Top. Wir hatten 2 mal ein wirklich tolles und umfangreiches Frühstück. Da blieben keine Wünsche offen. Ein 6 gängiges Menü der Spitzenklasse am Abend. Der Service ist auf einem sehr hohen Niveau. Das gesamte Personal war sehr freundlich und zuvorkommend. Das Zimmer groß, modern eingerichtet und sauber. Sehr gut gefallen hat uns die Therme. Für uns war das highlight jedoch das Hotel Spa. Dort war es sehr ruhig und der Blick auf…
Alfred(56-60)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Super Hotel zum Wohlfühlen und mit schöner Therme
Eine sehr schönes Thermenhotel zum Entspannen und ausgezeichneter Betreuung. Das Essen lässt keine Wünsche übrig. Die Therme ist eine Wohlfühloase.
Heinz(56-60)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Super Thermenhotel
Ein super Hotel, sehr empfehlenswert!!! Sehr schöne große und zweckmäßig eingerichtete Zimmer. Ausgezeichnete Küche. Auch das Servicepersonal ist Kompetent und sehr aufmerksam.
Linda(14-18)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Tauern Spa Kaprun
Sehr hohe Freundlichkeit von den Mitarbeitern, Essen war von großer Qualität , Freundlichkeit auch von den Gästen, Zimmer sehr sauber, spa Bereich sehr groß und schön, es war sehr ruhig und erholsam. Aufjedenfall zum weiter empfehlen!! Halbpension buchen mit Zugang zum spa Bereich
Michi(31-35)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2015
Wie schön!
Außerhalb der Saison fantastisch! Sehr freundliches Personal. Ruheräume ausreichend vorhanden. Direkter Zugang in die Therme über " Bademantelgang".
Katja(36-40)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Erholsamer Aufenthalt mit super Wellness
Grosse Poollandschaft sowie super Kinderbereich mit professioneller Kinderbetreuung. Angenehme Atmosphäre und freundliches Personal.
Tanja(19-25)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Grundsätzlich (fast) perfekt
Perfekter Service, kulinarisches Highlight, schöne Aussicht, ruhig, gut gelegen, freundlich, Reinigung lässt zu Wünschen übrig Hotel wäre bis auf ein paar Kleinigkeiten nahezu perfekt ABER das Reinigungspersonal lässt leider zu Wünschen übrig. 1.) Unser Handtuch wurde von der Putzfrau versehentlich mitgenommen. Gott sei Dank wurde es noch in den Schmutzbergen von Handtüchern gefunden, jedoch mit Blutflecken und abrasierten Haaren, was definitiv nicht von uns stammt, da wir es nur einmal kurz zum Baden (Hotel…
Alois & Helga Laiminger(46-50)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Nur mehr Tauern Spa
Wir waren über Pfingsten zum wellnessen dort . Es ist alles vom feinsten und wir erholten uns prächtig . Das gesamte Personal war toll und man fühlte sich wie daheim . Die Küche bzw. das Frühstücksbuffet war Extraklasse und mehr als reichlich viel ! Alles in allem eine Top Adresse für alle die es gemütlich und genießen wollen . Preis-Leistung TOP
Werner(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Kurzurlaub und Wellness
Ein hotel der gehobenen Klasse - hält was es verspricht. Besonders die Freundlichkeit des Personals ist aufgefallen.