Bewertungen (2 308)

Andreas(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im April 2015
Schönes Thermenhotel mit erstklassiger Küche
Das Hotel mit angeschlossener Therme hat eine tolle Lage auf einer Freifläche vor Kaprun. Neben der ausgegezeichneten Halbpension - abwechslungsreiches Buffet mit vielen Fischvarianten - überzeugt auch der Hoteleigene Wellnessbereich mit Skylinepool. Es ist zu empfehlen gleich ein Panoramazimmer mit Blick auf die Berge zu buchen.
Kurt(46-50)Deutschland
Tauern Spa
Super Hotel und Wellnessbereich, tolles Ambiente...hat einfach alles gepasst Unser Aufenthalt war toll - wir kommen auf alle Fälle wieder
Maria(31-35)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Kurzurlaub mit maximaler Erholung
Die Freundlichkeit aller Mitarbeiter des Hotels ist hervorzuheben. Man wird herzlich empfangen und sehr verwöhnt. Toller Service überall ! Es wird sich sehr bemüht um den Gast. Das Essen lässt keine Wünsche offen und ist hervorragend. Die Minibar im Preis inbegriffen. Der Spa Bereich ist wunderschön und die gebuchte Massage war ein Traum ! Wir haben den Urlaub sehr genossen - wir fühlten uns sehr gut aufgehoben und verwöhnt und haben uns wunderbar erholt! Wir können das Tauernspa nur wärmstens empfehlen!
W alter(56-60)Österreich
Tolles Hotel mit atemberaubender Umgebung
Tolles Hotel, erstklassiger Wellnessbereich, reichhaltige Ausflugsmöglichkeiten in der Umgebung, Winter und Sommersportmöglichkeiten
Gabriele(31-35)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2015
Erstklassiges Hotel
Sehr sympathisches und freundliches Personal - von der Rezeption über das Restaurant bis hin zum Fahrer beim Transfer. Das Essen war auch hervorragend. Sowohl das Abendessen als auch das Frühstück auf Topniveau! Schöne Klaviermusik am Abend. Die Therme hat viel zu bieten, unter anderem ein schönes Sportbecken und ein Solebecken. Vielfältiges Kursangebot - wir haben "Aqua Dance" gemacht. Lange Öffnungszeiten am Abend. Besonderheit in der Sauna: netter Textilbereich mit drei verschiedenen Saunen. Wir waren…
Lars(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Empfehlenswert
Sind schon Stammgäste und kommen immer wieder gerne hierher zum relaxen. Netter Empfang und freundlicher Service überall! Gutes Thermenangebot und schöne Zimmer. Hauseigene TG. Sehr gutes Frühstück und ebenso Abendessen mit Menüwahl. Wochenende teilweise ziemlich voll.
tine(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im April 2015
Super tolles Hotel
Sehr schönes sauberes Hotel. Die Zimmer sind überaus geschmackvoll. Vom Balkon hat man die beste Aussicht und mit Bergblick fast den ganzen Tag Sonne.
Nadine(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Tauern Spa - Top!
Ein wunderbares Hotel für unseren Wellness Kurztrip, wir waren das erste Mal dort und hellauf begeistert! Nicht nur der eigene Wellnessbereich im obersten Stock des Hotels, auch das angrenzenden und mit dem Hotel verbundene Tauern Spa eignet sich hervorragend zum Entspannen und Erholen, vor allem der tolle Panoramablick ist genial! Weiter zu betonen die wirklich allgegenwärtige Freundlichkeit des Personals ohne aufgesetzt zu wirken, die Größe und Sauberkeit der Zimmer sowie das einfach geniale Essen (wir hatten…
Roswitha(46-50)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Tolles Hotel, geniale Mitarbeiter!
Für uns ein genialer Kurzurlaub! Alles BESTENS! die Mitarbeiter ALLE genial! Räder konnte gratis ausgeborgt werden!!!
Sandra(36-40)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2015
Traumurlaub
Ein Traumurlaub mit fabelhaften Essen und freundlichen Personal. Auch die Wellnesslandschaft ist Top. Für Kinder wird auch genug geboten.