Wir waren uns einig dass es an diesem Hotel nichts zu bemängeln gibt, es ist einfach alles traumhaft!! Die Lage, die Aussicht, das Personal, das Essen, die Therme, das Hotel SPA - alles sehr luxuriös! Wenn man nach Mängeln suchen möchte dann wäre das einzige, dass die Duschköpfe in der Therme, im SPA und auf den Zimmern teilweise nicht so gut funktionieren bzw. ist der Wasserdruck zu gering. Und dass die Sauna im Hotel SPA erst um 11 Uhr öffnet, wir wären am Abreisetag gern nochmal gegangen mussten aber um halb elf…
Sensationelles Hotel für Sport und Wellness Kombination!!!
Super hoteleigener Wellnessbereich, riesiger öffentlicher Spa-Bereich mit vielen Möglichkeiten.
Sehr schöne und geräumige Zimmer, sauber und extrem freundliches und hilfsbereites Personal.
-Modernes Hotel in schöner Alleinlage mit angeschlosener Therme
-Netter Empfang ,schneller Check in /out und toller freundlicher Service überall,vorallem im Restaurant
-Schmackhaftes Frühstück und Abendmenues
-Safe,W-lan frei
-kurze Wege in der ganzen Anlage
-Hotel Panorama SPA ebenfalls empfehlenswert mit schöner Aussicht
-saubere Zimmer mit Blick zum Kitzsteinhorn oder die umliegenden Berge
-kommen gerne wieder!
Wir haben das Angebot lazy Sunday in Anspruch genommen. Sensationelles frühstück. Super Personal. ..
Meiner Meinung nach ist das Hotel nicht für Familien mit kleinen Kindern geeignet. In den Hotel eigenen Spa Bereich darf man erst ab 15 Jahren. In der öffentlichen Therme ist der Kinderbereich auch sehr klein. Ausserdem geht es vorallem beim Abendessen sehr "fein" zu. Also ich würde mein Kind dort nicht mitnehmen.
Sehr moderndes Hotel. Wunderschöner Panoramapool im dritten Stock, nur für Hotelgäste! Es gibt auch eine tolle Panorama-Sauna mit Blick auf die verschneiten Berge.
Qualität und Vielwalt bei den Speisen sehr sehr gut! Sehr geräumige Zimmer mit grosser bodengleicher Dusche!
Sehr zu empfehlen!!
Ich würde mir im Zimmer mehr Platz/Möglichkeit zum Trocknen der Badesachen wünschen.
In der Tagesgarderobe (nach dem Check-out) fehlen mir Umkleidekabinen. Umziehen in der Duschkabine bzw. im WC ist etwas unpraktisch.
Ein riesen Lob an das ganze Personal. Die stockmädchen sind sehr freundlich und fleißig. Das Service Personal ist äußerst kompetent ,sehr zuvorkommend und sehr freundlich. Die Küche konnte uns mit ihrem essen begeistern.an der Rezeption wurden wir freundlich empfangen und auch sehr freundlich verabschiedet.
Ich hatte während unserem Aufenthalt Geburtstag und dieser Tag wurde auch vom tauern spa wahrgenommen, danke für die Torte und der ganzen Aufmerksamkeit.