Bewertungen (2 325)

Erich(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Sehr zu Empfehlen! Wir kommen wieder!
Ein Hotel zum Wohlfühlen!! Das Personal geht auf die Wünsche ein, und ist sehr bemüht sie zu erfühlen! Preis Leistung ok
Claudia(31-35)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Perfektes Wellnesswochenende
Tolles Hotel mit freundlichen Angestellten; Spa- und Thermenbereich sehr gut; wunderschöne Zimmer (Panoramazimmer)
Didi(41-45)
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Tauern SPA
Perfektes Hotel zum entspannen und Seele baumeln lassen, wunderbare Umgebung, herzlicher Service, TOP Küche, sehr schöne Zimmer.
22.05. - 20.07.262 ERW
Simone(26-30)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2015
Luxusurlaub mit Traumkulisse
Wir waren uns einig dass es an diesem Hotel nichts zu bemängeln gibt, es ist einfach alles traumhaft!! Die Lage, die Aussicht, das Personal, das Essen, die Therme, das Hotel SPA - alles sehr luxuriös! Wenn man nach Mängeln suchen möchte dann wäre das einzige, dass die Duschköpfe in der Therme, im SPA und auf den Zimmern teilweise nicht so gut funktionieren bzw. ist der Wasserdruck zu gering. Und dass die Sauna im Hotel SPA erst um 11 Uhr öffnet, wir wären am Abreisetag gern nochmal gegangen mussten aber um halb elf…
Sylvia(46-50)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Tolles Hotel für Outdoor-Sport u anschl. Wellness
Sensationelles Hotel für Sport und Wellness Kombination!!! Super hoteleigener Wellnessbereich, riesiger öffentlicher Spa-Bereich mit vielen Möglichkeiten. Sehr schöne und geräumige Zimmer, sauber und extrem freundliches und hilfsbereites Personal.
Lars(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Tolle Erholung in schöner Lage
-Modernes Hotel in schöner Alleinlage mit angeschlosener Therme -Netter Empfang ,schneller Check in /out und toller freundlicher Service überall,vorallem im Restaurant -Schmackhaftes Frühstück und Abendmenues -Safe,W-lan frei -kurze Wege in der ganzen Anlage -Hotel Panorama SPA ebenfalls empfehlenswert mit schöner Aussicht -saubere Zimmer mit Blick zum Kitzsteinhorn oder die umliegenden Berge -kommen gerne wieder!
Monika(26-30)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2015
Sensationeller Kurzurlaub
Wir haben das Angebot lazy Sunday in Anspruch genommen. Sensationelles frühstück. Super Personal. .. Meiner Meinung nach ist das Hotel nicht für Familien mit kleinen Kindern geeignet. In den Hotel eigenen Spa Bereich darf man erst ab 15 Jahren. In der öffentlichen Therme ist der Kinderbereich auch sehr klein. Ausserdem geht es vorallem beim Abendessen sehr "fein" zu. Also ich würde mein Kind dort nicht mitnehmen.
Slavica(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2015
Modernes Hotel
Sehr moderndes Hotel. Wunderschöner Panoramapool im dritten Stock, nur für Hotelgäste! Es gibt auch eine tolle Panorama-Sauna mit Blick auf die verschneiten Berge. Qualität und Vielwalt bei den Speisen sehr sehr gut! Sehr geräumige Zimmer mit grosser bodengleicher Dusche!
Birgit(41-45)Österreich
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Juni 2015
Erholsames Wochenende!!
Sehr zu empfehlen!! Ich würde mir im Zimmer mehr Platz/Möglichkeit zum Trocknen der Badesachen wünschen. In der Tagesgarderobe (nach dem Check-out) fehlen mir Umkleidekabinen. Umziehen in der Duschkabine bzw. im WC ist etwas unpraktisch.
Sandra(46-50)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Wunderbar
Ein riesen Lob an das ganze Personal. Die stockmädchen sind sehr freundlich und fleißig. Das Service Personal ist äußerst kompetent ,sehr zuvorkommend und sehr freundlich. Die Küche konnte uns mit ihrem essen begeistern.an der Rezeption wurden wir freundlich empfangen und auch sehr freundlich verabschiedet. Ich hatte während unserem Aufenthalt Geburtstag und dieser Tag wurde auch vom tauern spa wahrgenommen, danke für die Torte und der ganzen Aufmerksamkeit.