Bewertungen (2 304)

Thomas(41-45)Österreich
Streetfighter
Absolut empfehlenswert dieses Hotel, ich würde sofort wieder dort buchen. Wir haben die Woche nach Ostern genützt und daher war die Auslastung nicht so gut, also wenig Gäste und daher für uns super toll.
Torsten(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Freunde im Februar 2015
Alles, was Wintersportler & Wellnessanbeter brauchen
Wirklich sehr freundliches Personal.sowohl am Empfang, im restaurant, als auch im SPA. Das sehr reichhaltige und abwechslungsreiche Frühstück - da findet jeder etwas für seinen Geschmack!!!
Romana(19-25)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Wellnesstrip auf höchstem Niveau!
Das Hotel eignet sich perfekt für einen kurzen Wellnesstrip. Das gesamte Ambiente, der Wellnessbereich sowie die Zimmer und das Essen sind hervorragend.
Martina(26-30)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Jeden Cent wert...
Äusserst freundliches Personal,egal ob im Service,an der Rezeption oder beim Zimmermädchen.Ganz toller Spa Bereich, egal ob der Hoteleigene oder der öffentliche Bereich,grosse Sauna Auswahl. Sehr,sehr Kinder- und Familienfreundlich,trotzdem gibt es "Kinderfreie" Zonen. Sehr zu empfehlen-super Preisleistungsverhältnis. Wir kommen sicher wieder.
Jens(51-55)Deutschland
Genusstage
Zum sechsten Mal im TauernSpa. Immer wieder super. Einfach zum Wohlfühlen. Nur das WLan lässt noch zu wünschen übrig. Die ständigen Abbrüche nerven.
Norbert(41-45)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2015
Einfach rundum zufrieden
phantastische Küche, sehr schöner hoteleigener Spa, toller Sanaubereich, sehr freundliches Personal, sehr gepflegtes Hotel in einer landschaftlich traumhaften Gegend.
Simone(36-40)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Freunde im November 2014
Super erholt in wenigen Tagen
Einfach zum "Wohlfühlen". Vom Checkin bis Checkout alles war perfekt.
Hans-Joachim(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2015
Urlaub wie man ihn sich wünscht
Die Tauern Spa ist ein empfehlenswertes Ziel. Zimmer und Verpflegung waren bestens. Wir kommen gerne mal wieder zurück.
Barbara(19-25)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Tolles Wellnesserlebnis & das bei nur einer Nacht
Der Ultra-Kurz-Urlaub im Tauern Spa war für mich und meinen Freund ein echtes Highlight! Wir sind Freitags um ca. 11 Uhr mit Bahn & Bus (was auch super funktioniert hat dank der Haltestelle direkt vorm Tauern Spa) angekommen und gleich zur Rezeption wo erstmal gecheckt wurde ob unser Zimmer schon fertig ist. Leider noch nicht, aber das haben wir nicht anders erwartet ist ja so üblich, das Zimmer meistens gegen 15:00 Uhr fertig sind. Von dem überaus freundlichen Rezeptionisten haben wir dann gleich die Chip-Uhren &…
Angelika(36-40)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2015
Einfach genjal
Wir habe die 2 Tage sehr genossen,wir kommen wieder!!!Das Essen war ausgezeichnet gut das Personal sehr freundlich !!!