Bewertungen (2 304)

Lisa(19-25)Österreich
Entspannender Kurzurlaub
Unser Aufenthalt im Tauern Spa Hotel war wunderbar! Der Service an der Rezeption und im Restaurant war sehr gut, wir wurden sehr freundlich bedient und beraten. Am Abend war 'Tranchierabend', ein sehr leckeres Menü wobei jedoch das Hauptgangbuffet etwas wild zusammengewürfelt war und nicht wirklich eine Linie verfolgte. Die tranchierten Speisen schmeckten wunderbar, das restliche Buffet konnte von der Qualität her da nicht ganz mithalten. Dennoch war es ein wunderbarer Abend und es hat uns auch alles…
Astrid(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Wellnessurlaub mit kleinen ein Paar Mängeln!
Das Erholungsfaktor in diesem Hotel mit Thermenanschluß war sehr groß. Die Empfangsdamen waren sehr nett und aufmerksam. Mit der Sauberkeit des Zimmer waren wir nicht zufrieden, man konnte sehr gut die Malereien an der Glaswand im Bad erkennen ;-) vermutlich ein sehr verliebtes Pärchen ,auch die Spinnweben in der Zimmerdeko sollte ab und an entfernt werden! Leider wurde unser Zimmer trotz Schild an der Türe bitte Zimmer reingen nicht gereinigt - schade.... Denke das wir in diesem Fall einfach Pech hatten…
Josef(51-55)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Alles hat gepasst - erholsamer Kurzurlaub
Kurzurlaub in der Zeit 8.-11. März, das gesamte Personal Freundlich und Zuvorkommend sehr hilfsbereit. Das Hotel die Wasser und Saunalandschaft in einem hervorragenden Zustand und Sauberkeit.
Alexander(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Freunde im März 2015
Traumhaft
Gerne kommen wir wieder... einfach ein tolles Hotel, zum Relaxen, Genießen, Freunde treffen, Entspannen, Sport treiben und vieles vieles mehr. Wir waren bereits mehrmals im Haus und bringen immer neue Gäste mit :-)
Beate(41-45)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Erholung Pur!
Wer gerne Urlaub in einem angenehmen und entspannenden Ambiente machen möchte sollte unbedingt in dieses Hotel fahren. Der Service und der Wellnessbereich lässt keine Wünsche offen. Erholung pur!
Julia(26-30)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2015
Traumhaft
Sehr freundlicher Empfang, saubere Zimmer, zuvorkommender Service, aufmerksames Personal, moderner Wellnessbereich mit tollem Ausblick auf die umliegende Bergwelt. Waren sehr begeistert und hatten ein traumhaft entspannendes Wochenende. Auch ruhig mal auswärts essen gehen bzw. den Ort in 1km Entfernung erkunden.
Gerlinde(41-45)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Tauern Spa die Zweite – und noch immer sehr gut
Was uns diesmal besonders gut gefiel: • Begrüßung und Empfang an der Rezeption sehr freundlich und herzlich • Es stehen genügend Kofferwagen bereits in der Garage zur Verfügung • Wir erhielten ein Upgrade auf ein Zimmer mit Blick auf das Kitzsteinhorn • Zimmer sehr gut in Schuss – teilweise Holzboden • Badezimmer sehr sauber • Minibar gut und ausreichend mit nicht alkoholischen Getränken befüllt, kühlt auch sehr gut • Geburtstagsüberraschung (!) • Auf Laktoseintoleranz wurde sehr gut Rücksicht…
Christian Quehenberger(46-50)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2014
WELTKLASSE URLAUB IM TAUERNSPA
Es war bereits zum 3. mal ein mehr als toller Urlaub, es ist einfach genial, vom Essen über die Zimmer zum Spa Bereich gerade zu jenem für Hotelgäste. Es ist einfach traumhaft und WELTKLASSE- Gratulation und Dank an das gesamte Personal
Kathrin(19-25)Österreich
Erholung auf hohem Niveau
Toller Service, sehr freundliches Personal in allen Abteilungen, schöner Spa-Bereich, große Therme mit vielen Becken.
Maria(51-55)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Es waren erholsame und entspannende Tage für uns in Kaprun. Das Frühstück und Abendessen war sehr gut. Die Bedienung ist sehr freundlich und nett. Wir feuen uns, wenn wir das Hotel wieder buchen werden!