Bewertungen (2 308)

Gerlinde(41-45)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Tauern Spa die Zweite – und noch immer sehr gut
Was uns diesmal besonders gut gefiel: • Begrüßung und Empfang an der Rezeption sehr freundlich und herzlich • Es stehen genügend Kofferwagen bereits in der Garage zur Verfügung • Wir erhielten ein Upgrade auf ein Zimmer mit Blick auf das Kitzsteinhorn • Zimmer sehr gut in Schuss – teilweise Holzboden • Badezimmer sehr sauber • Minibar gut und ausreichend mit nicht alkoholischen Getränken befüllt, kühlt auch sehr gut • Geburtstagsüberraschung (!) • Auf Laktoseintoleranz wurde sehr gut Rücksicht…
Christian Quehenberger(46-50)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2014
WELTKLASSE URLAUB IM TAUERNSPA
Es war bereits zum 3. mal ein mehr als toller Urlaub, es ist einfach genial, vom Essen über die Zimmer zum Spa Bereich gerade zu jenem für Hotelgäste. Es ist einfach traumhaft und WELTKLASSE- Gratulation und Dank an das gesamte Personal
Kathrin(19-25)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Erholung auf hohem Niveau
Toller Service, sehr freundliches Personal in allen Abteilungen, schöner Spa-Bereich, große Therme mit vielen Becken.
Maria(51-55)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Es waren erholsame und entspannende Tage für uns in Kaprun. Das Frühstück und Abendessen war sehr gut. Die Bedienung ist sehr freundlich und nett. Wir feuen uns, wenn wir das Hotel wieder buchen werden!
Jos(36-40)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2015
Traumhafter Aufenthalt mit Weltklasse Betreuung!
4 Nächten waren wir im Tauern SPA Gast, was für eine Freude. Alles war Perfekt. Freundlichkeit, Kompetenz, sauberkeit, Kulinarisch wie Service ein wahres Beispiel wie Hotel und Gastronomie sein soll. Natürlich den SPA bereich nicht vergessen, sicher die sauna nur für Hotelgästen. Wichtig zu sagen ist auch noch die perfekte Kommunikation zwischen die verschiedene Abteilungen womit der Gast noch besser und efficient betreut wird. Panoramazimmer sehr angenehme Aussicht mit Sonne. Wirklich weiter zum emphelen.
Thomas(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2015
Tauern Spa
Wir waren zum ersten mal im TauernSpa zu Gast! Um es vorweg zu nehmen! Es war große Klasse! Besonders hervorzuheben ist die Freundlichkeit und vor allem Hilfsbereitschaft des Personals. Egal ob Empfang, Kellner, Service-Kräfte, Room-Service. Man fühlt sich im TauernSpa sehr wohl.
Roland(46-50)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Absolut empfehlenswert!
Schönes, modernes Wellnesshotel mit Therme Tipp: Suite buchen!
Hans-Ruedi(46-50)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2014
Hotel & Wellness top mit kleinen Abstrichen
Alles in Allem eine sehr schöne Hotel- und Wellnessanlage und wir hatten einen sehr tollen Aufenthalt mit ein paar Abstrichen bezüglich Empfang/Rezeption und Zimmermädchen. Die Freundlichkeit und Kompetenz der Mitarbeiter/innen im Restaurant und an der Bar waren ausgezeichnet. Die Mitarbeiterinnen beim Check-in waren leider völlig inkompetent und keinerlei kunden- und dienstleistungsorientiert. Es wurden keinerlei Informationen, wie z.B. Transfer zum Skigebiet, die Möglichkeit der Skiausrüstungs-Miete, die im…
Mara(36-40)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2015
Fünf Jahr und noch kein graues Haar!!!
Nach unserem fünften Aufenthalt kennt man dem Hotel und der Therme die ersten Gebrauchsspuren an. Das gehört aber unserer Meinung nach zu einem belebtem Haus dazu. Rezeption, Küche und Service, dank an ALESANDRO UND THOMAS, wie jedes Jahr perfekt.
Hermann(31-35)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2015
Relaxtraum
Zwei wunderschöne, erholsame Tage. Kleine Anregung: Man könnte auf Storno verzichten od. zumindest geringer ansetzten, wenn krankheitsbedingt eine Verschiebung der Reise notwendig ist, jedoch zuverlässig angetreten wird.