Bewertungen (2 304)

Uschi(36-40)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Traumurlaub
Ein Traumurlaub!!! Schönes Hotel, moderne Zimmer, traumhafter Wellnessbereich, entspannende Wellnessangebote, köstliches Essen... einfach perfekt!!!
Karin(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im September 2013
Tiefenentspannung mit Verwöhngarantie!
Ein wunderschönes Hotel das in allen Bereichen überzeugte. Wir wurden von allen Mitarbeitern freundlich und zuvorkommend behandelt, alles war sauber. HP ist absolut ausreichend, mehr braucht man nicht! WLAN kostenlos und in den Zimmern nutzbar.
Claudia(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Spitzen Wellnesshotel in Europa
Hier machen wir jeder Zeit wieder Urlaub!! Es war unbeschreiblich fantastisch toll. :-) hier werden alle Wünsche erfüllt . Das Personal in allen Bereichen war zu jeder Zeit stets für uns da.
Hans(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2014
Jederzeit gerne wieder!
Tolles Hotel in guter Lage. Personal sehr freundlich, hilfsbereit und nett, ohne aufgesetzt zu wirken. Wir kommen sicher wieder.
Björn(36-40)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2014
Top Wellness Hotel
Wie haben den Tauern SPA als Wellnessbreak für die ganze Familie gebucht. Wir waren so begeistert das wir vor Ort gleich noch 1 Nacht verlängert haben. Unser Junior wollte gar nicht mehr nach Hause. Sehr schöner Wellness Bereich auch für Kinder, Essen Top - Frühstück ein Traum und nichts geht über ein Cocktail mit der Frau am Abend bei Piano Musik. Wie kommen wieder !!!!!
Christa & Josef(61-65)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Vergleichbares ist schwer zu finden
T olles Hotel, Architektonischer Augenschmaus mit beeindruckender Handwerkerarbeit A temberaubende Aussicht U nverschämt entspannend E rfüllt alles was der gestresste Körper und das Herz begehren R undum verwöhnt N ur leider zu kurz S pa Bereich vom Feinsten P ool am Dach - ein Traum A auf baldiges Wiedersehen Christa und Josef S.
Jacqueline(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2014
Nettes Hotel für kurzen Wellness & Wanderurlaub
Großes Haus in schöner Umgebung, sehr ruhig gelegen. Toller Skylinepool und Spa Bereich im 3. Stock. Therme da auch öffentlich eher unspektakulär und Standard. Zimmergröße gut, Balkon top. Essen gut, beim Frühstück könnte es mehr frisches Obst geben.
Lars(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im November 2013
Tolles Wellnesshotel in schöner Lage
-größeres neues Hotel in Kaprun mit angeschlossener Therme durch Bademantelgang. -TG und w-lan frei. -Frühstücksbuffet bis 11 Uhr mit frischgepresstem Orangensaft,Abendessen teils Buffet/teils Menue. -Exclusiver Bade/Saunabereich+Skylinepool nur für Hotelgäste im DG Hotel mit Tee/Nüssen/Trockenfrüchten zum naschen. -Zimmer Richtung Kitzsteinhorn bevorzugen.
Marco(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
Super Urlaub, Hotel nur zu empfehlen
Selten waren wir in solch einem guten Hotel. Der Aufenthalt hat uns sehr viel Entspannung und ruhe gebracht. Der reis ist etwas hoch meines Erachtens. Aber es wird alles dafür getan diesen zu rechtfertigen. Es gab nichts worüber wir uns beschweren hätten müssen. Das Essen war Abends wie Morgens ein Genuss. Wenn es sich noch einmal ergeben sollte kommen wir gerne wieder
Alfred(31-35)Österreich
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Januar 2014
Schöner Wellness Urlaub fürs große Geld
Dies war mein bereits 3 Aufenthalt im Tauern Spa. Hatte einen viertägigen Aufenthalt im Premium (Standard) Doppelzimmer gebucht. Zimmer war sehr schön, ausreichend groß und sauber! Einen 4 Stern Superior Hotel würdig. Das Hotel war ziemlich gut ausgebucht (zweite Jänner Woche) , die Gästestruktur war von jung bis alt gemischt, mit vielen Gästen aus Osteuropa (Russland). Von welchen einige sich leider ziemlich laut und unpassend in der Therme und im Hotel verhielten... na ja... Leider spielte diesmal das Wetter…