Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2013
Der Gast ist König :-)
Ich bin das 1.Mal ohne meinem Mann, nur mit meinem Kind verreist und wir wollten einfach ein nettes Wochenende in einer Therme verbringen. Es war vom Anfang bis zum Ende für uns perfekt. Gleich zum Beginn wird man sehr herzlich bei der Rezeption empfangen mit einem netten: "Größ gott, dürfen wir Ihnen einen Willkommensdrink anbieten? Wie war Ihre Anreise? Dürfen wir Ihnen mit Ihrem Gepäck helfen und Ihr Auto in unsere Garage parken? Qualität und Service wird hier GROSS geschrieben, das merkt man von Anfang an.…
Erstklassiges Hotel und Spa in dem man ab der 1. Minute weg entspannen kann. Die Kombination aus großartigem Ausblick, Freundlichkeit, herrlichem Spa und Wellnesbereich und zeitlos schönen, sauberen Zimmern hat uns zu Stammgästen gemacht.
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2013
Nett aber mehr nicht
Schönes Hotel, jedoch gibt es zu diesem Preis bessere Wellnesshotels in Österreich. Alles wirkt ein bisschen wie Massenabfertigung. Das Personal im Hotelwellnessbereich ist nicht wirklich höflich und hilfsbereit gewesen, da hat uns der öffentliche Bereich besser gefallen und das sollte eigentlich nicht sein. Das Zimmer war schön und geräumig. Ich muss ganz ehrlich nicht nochmals in dieses Hotel fahren.
Im Ressort ist man sehr gut aufgehoben. Das Personal in allen Bereichen sehr kompetent und freundlich. Sehr gute, abwechslungsreiche Küche (Morgen- und Abendessen). Zugang zur Therme im Preis inkludiert, eigener Spa-Bereich nur für Hotelgäste. Großzügige Sauna-/Pool-Landschaft. Aussicht auf die Berge aus fast allen Bereichen des Wellness-/Spa-Bereiches.
Wir haben uns sehr wohl gefühlt.
Die Einrichtungen sind top und auf jeden Fall den Preis wert.
Wir kommen wieder.
Badeanstalt ist auch im Sommer sehr empfehlenswert.
was in anderen Urlauben nicht geklappt hat, hat hier prima funktioniert: herunterfahren und neue Kraft tanken! Was ich besonders gut fand: ich musste nicht ständig zu irgendeinem Supermarkt, Getränke schleppen, weil für eine Falsche Wasser astronomische Preise aufgerufen werden. Nein, das Wasser wurde täglich zur Verfügung gestellt. Diese - man könnte meinen - Kleinigkeit war riesig groß und hat sicher ihren Beitrag dazu geleistet, besonders sorgenfrei abzuschalten. Danke dafür!