Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
Wellnesshotel, das diesen Namen wirklich verdient.
Sehr durchdachtes Konzept. Perfektes Wellnessangebot.
Genial ist die Möglichkeit das ganze öffentliche Spaß- und Erholungsbad morgens 2 Stunden mit nur sehr wenigen Gästen Teilen zu müssen. ( wir waren nur zu fünft für 9 Pools)
Auch praktisch das kleine Frühstück mit gutem Kaffe morgens im Bademantel imSchwimmbadrestaurant.
Absolut der Lieblingsort: der Glaspool 15 m über dem Eingang. Und wirklich ein ganz in Glas gefasster Pool von 15 m Länge.
Auch die beiden Saunas in luftiger Höhe mit kompletter…
Meine Freundin und ich besuchten das Tauern SPA zum ersten mal.
Es war ein wunderschöner Kurzurlaub mit allen, was man Gästen nur bieten kann, das besondere Highlight für Gäste ist der Skyline Pool.
Vom Essen bis zum Zimmer, welches wunderschön und modern eingerichtet ist, sind jedem seine Wünsche von den Lippen abgelesen worden.
Wir kommen auf jeden Fall wieder!
Macht weiter so
Kostenloses W-Lan
Wir waren das erste Mal länger im Sommer da
( 1 Woche Sonnenschein !!! ) , im Winter schon öfters,
und waren überrascht,
über die Möglichkeiten die die Region bietet.
Neben Wandern auch Top-Bike Gebiet
Uns hat es jetzt auch im Sommer sehr gut
gefallen und wir kommen wieder........
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
Tolles Thermenhotel in Kaprun
-Herzlicher Empfang und netter Service.
-Toller Hoteleigener SPA Bereich mit Panoramapool und Aussicht auf Kitzsteinhorn.
-Schönes Panoramazimmer mit Blick auf Kaprun.
-Umfangreiches Frühstück und schmackhaftes Abendmenue.
-Leider kein Hoteleigenener Skishuttle zum Maiskogel.
Top-Hotel mit perfektem hoteleigenem ruhigen Spabereich, das wir sicher wieder für einen Kurztrip besuchen werden! Die Mitarbeiter sind sehr hilfsbereit!
Ein sehr schönes Hotel, sehr nettes Personal,
4 gängiges Abendessen sehr gut, Reichhaltiges Frühstück
Servicekräfte sehr nett.
Toller blick auf das Kitzsteinhorn vom Restaurant und von den Pools.
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im September 2013
Schöner Wander- und Wellness-Kurzurlaub
Perfekte Lage: Golf in unmittelbarer Nähe, Berge (Kitzsteinhorn, Schmittenhöhe) sehr gut mit dem Auto (oder auch Bus) erreichbar.
Essen: Frühstück und Abendessen waren hervorragend (Geschmack, Vielfalt). Die Getränkepreise am Abend sind jedoch unangemessen hoch, das hat doch den Gesamteindruck getrübt.
Zimmer: Sehr bequeme Betten, wunderbare Aussicht vom Balkon. Leider hatte unser Zimmer ein Badewanne – wenn wir wählen hätten können, hätten wir in jedem Fall eine Dusche vorgezogen.
Sauna: Eine tolle und…