Bewertungen (2 309)

Alfred(56-60)Österreich
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im April 2013
Erholung und Entspannung pur
Ich wurde sehr herzlich und freundlich aufgenommen und habe mich total wohl gefühlt. Es war einfach unglaublich super.
Maximilian(41-45)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2012
Ein Traum zum erholen!
Es war eim wunderschöner Aufenthalt zum Entspannen.Super freundliches Personal, beim Frühstück ist schon eine gute Laune zu spüren,die ansteckend ist.Weiter so.Wir werden wieder kommen um uns vom Alltag zu erholen.Auswahl beim Frühstück gigantisch,Adendessen super lecker,ein grosses Lob an die Küchenmannschaft.
Bernd(31-35)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2012
Tolles Hotel für frisch verliebte Paare
Tolles neu erbautes Hotel, das Holtel schliesst direkt an die Therme an. Ideal für junge Paare. Duche und Wohnzimmer trennen eine Glaswand, so kann man der Freundin beim Duschen zusehen.
Franz Xaver(41-45)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2012
Kurzurlaub zum Wohlfühlen
Hotelanlage sehr schön, großzügige Parkgarage. Sauberkeit des Hotels sowie der Wellnessbereiche ist in Ordnung! Preis/Leistung war für ein Thermenhotel gut! CHECK IN AB 15 UHR WAR LEIDER ABSOLUT NICHT MÖGLICH! Gästen am nächsten Tag ging es auch so. Wurden zuerst in die Tagestherme oder zum Schifahren geschickt.
Wolfgang(36-40)Österreich
Schwachstellen vom Ersten Besuch verbessert
Die kleinen Schwachstellen vom Ersten Besuch vor einem Jahr wurden behoben. Das Personal ist kompetenter, spricht deutsch, Essen weiter auf Top Niveau. Nachspeise wurde leider einmal einem anderen Tisch zugeordnet aber bei Nachfrage umgehend eingestellt. Wellnessanlage weiterhin Top. In unserem Vergleich die beste Anlage in Österreich (Bad Schallerbach, Geinberg, Bad Hofgastein).
Hubert(31-35)Österreich
Schönes Hotel mit chaotischer Küche
Hotel sehr modern - schöne Anlage, jedoch teilweise weite Wege
David(26-30)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im März 2012
Preis/Leistung für UNS nicht in Ordnung
Wir sind mit sehr hohen Erwartungen abends angereist und waren zunächst sehr begeistert. Das Hotel macht einen freundlichen, stylishen, sauberen Eindruck. Unserer Meinung fügt es sich nur bedingt in die Umgebung ein. Die Größe ist definitiv überschaubar und nicht zu groß! Schade fanden wir, dass nur Frühstück und Abendessen inkludiert waren (zb keine Nachmittagsjause/Kaffee), dafür war aber die regelmäßig aufgefüllte und inkludierte Minibar toll! Die Gästestruktur war unserer Meinung nach etwas…
Maria(31-35)Deutschland
Absolut empfehlenswert!!!
Wir haben ein sehr schönes und entspanntes Wellnesswochenende verbracht! Ob Entspannung, Badespaß oder kulinarischer Genuss - wir haben das volle Programm zu 100% genießen können. Es blieben keine Wünsche offen. Besonderes Highlight war das hoteleigene Panorama SPA, wofür sich wirklich der Hotelaufenthalt gelohnt hat!
Katharina(56-60)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im November 2012
Schöne Anlage - Mängel in der Führung und Betrieb
Schöne Anlage, allerdings lässt die Organisation, das Personal, das Service und die Wartung etwas zu wünschen übrig Im Hinblick auf die geschilderten leider negativen Erfahrungen ist das Preis-/Leistungsverhältnis leider nicht gegeben.
Denise(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2013
Tolles modernes Hotel
Alles gut durchdacht, sehr schönes modernes Hotel , sehr freundliches Personal , Frühsück sehr viel Auswahl für jeden Geschmack was dabei, Abendessen ebenfalls grosse Auswahl, schöne Salatbar! Alles in allem wir kommen gerne wieder!