Bewertungen (2 325)

Wolfgang(36-40)Österreich
Schwachstellen vom Ersten Besuch verbessert
Die kleinen Schwachstellen vom Ersten Besuch vor einem Jahr wurden behoben. Das Personal ist kompetenter, spricht deutsch, Essen weiter auf Top Niveau. Nachspeise wurde leider einmal einem anderen Tisch zugeordnet aber bei Nachfrage umgehend eingestellt. Wellnessanlage weiterhin Top. In unserem Vergleich die beste Anlage in Österreich (Bad Schallerbach, Geinberg, Bad Hofgastein).
Hubert(31-35)Österreich
Schönes Hotel mit chaotischer Küche
Hotel sehr modern - schöne Anlage, jedoch teilweise weite Wege
David(26-30)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im März 2012
Preis/Leistung für UNS nicht in Ordnung
Wir sind mit sehr hohen Erwartungen abends angereist und waren zunächst sehr begeistert. Das Hotel macht einen freundlichen, stylishen, sauberen Eindruck. Unserer Meinung fügt es sich nur bedingt in die Umgebung ein. Die Größe ist definitiv überschaubar und nicht zu groß! Schade fanden wir, dass nur Frühstück und Abendessen inkludiert waren (zb keine Nachmittagsjause/Kaffee), dafür war aber die regelmäßig aufgefüllte und inkludierte Minibar toll! Die Gästestruktur war unserer Meinung nach etwas…
24.05. - 22.07.262 ERW
Maria(31-35)Deutschland
Absolut empfehlenswert!!!
Wir haben ein sehr schönes und entspanntes Wellnesswochenende verbracht! Ob Entspannung, Badespaß oder kulinarischer Genuss - wir haben das volle Programm zu 100% genießen können. Es blieben keine Wünsche offen. Besonderes Highlight war das hoteleigene Panorama SPA, wofür sich wirklich der Hotelaufenthalt gelohnt hat!
Katharina(56-60)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im November 2012
Schöne Anlage - Mängel in der Führung und Betrieb
Schöne Anlage, allerdings lässt die Organisation, das Personal, das Service und die Wartung etwas zu wünschen übrig Im Hinblick auf die geschilderten leider negativen Erfahrungen ist das Preis-/Leistungsverhältnis leider nicht gegeben.
Denise(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2013
Tolles modernes Hotel
Alles gut durchdacht, sehr schönes modernes Hotel , sehr freundliches Personal , Frühsück sehr viel Auswahl für jeden Geschmack was dabei, Abendessen ebenfalls grosse Auswahl, schöne Salatbar! Alles in allem wir kommen gerne wieder!
Karl(61-65)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Perfekte Erholung
Qualität, Preis- Leistungsverhältnis, Erholungsfaktor entsprachen absolut den Vorstellungen von einem erholsamen Thermenhotelaufenthalt!
Sonja(31-35)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2013
Wellness und Erholung auf ganzer Linie
Überaus freundliches, nettes und kompetentes Personal ->egal ob im Service, beim Empfang oder im Hotel eigenen Spa Bereich, Erholung auf ganzer Linie
Julia(19-25)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2012
Reisebüromitarbeiterin auf Hochzeitsreise
Ich arbeite in einem Reisebüro und habe für unsere Hochzeitsreise das Tauern Spa ausgewählt. Wir haben uns hier sehr wohlgefühlt. Das gesamte Hotel ist modern eingerichtet, aber nicht zu übertrieben. Alles ist super sauber und ordentlich. Die Einrichtung ist in sehr gutem und gepflegtem Zustand, wir haben keine Abnutzungsspuren finden können. Zwar ist das Hotel erst 1,5 Jahre alt, trotzdem habe ich dies auch schon anders erlebt. Neben der Halbpension wird auch die Minibar im Zimmer täglich kostenlos aufgefüllt,…
Martin(41-45)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Erholung Güteklasse 1A
Anlage im November 2010 eröffnet, sehr schön, sauber und gepflegt, getrennter Eingang für Tagesbesucher des SPA-Bereichs, Personal sehr freundlich und hilfsbereit, kulinarisch eine Augenweide - TOP-Küche!! Ausflug zu den Stauseen Mooserboden bei Schönwetter perfekt, ebenso ein Besuch der Sigmund-Thun-Klamm. aber am allereinfachsten: alles einfach nur genießen :-)