Bewertungen (2 325)

Florian(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im März 2012
Exzellentes Wellnesshotel, das seinesgleichen sucht
Super schönes neues Wellnesshotel in Kaprun, das seinesgleichen sucht.Alles ist sehr modern gestaltet, sauber, und dennoch fühlt man sich sehr wohl in diesem Hotel. Super ist die Kombination aus schönen 4 Sterne Haus in Verbindung mit einer Therme, so ist schon der hoteleigene Wellnessbereich groß und wunderschön angelegt, hat man auch noch die Therme TauernSpa zur Verfügung. Gästestruktur gemischt, ruhige Athmosphäre, sehr gute Kulinarik! Dieses Hotel ist jederzeit eine Reise wert, wir kommen wieder!
Ulrike(46-50)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Spontaner Wellnessurlaub
Bei unseren spontanen Wellnessurlaub haben wir uns in der wunderschönen Therme sehr gut erholt. Das Essen im Hotel läßt keine Wünsche offen, vielfältiges Frühstück. Die tolle Saunalandschaft wurde von uns weniger genutzt, da das Wetter so schön war und wir uns mehr im Badebereich aufgehalten haben. Zu empfehlen ist aber die Panoramasaune die beim Hotel dabei ist. (genialer Ausblick) muß im Winter grandios sein. Wir werden uns sicher wieder einen spontanen Kurzurlaub in der Therme gönnen.
Sylvia(56-60)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Tolle Wellnesstage
Tolles Wellnesshotel mit eigenem Sauna- und Badebereich im 3. Stock nur für Hotelgäste. Highlight: Außenpool mit Rundumsicht auf die Berge. Super! Sehr gutes Essen, regionale Produkte. Sehr freundliches Personal im ganzen Haus. Tolle Sport- und Ausflugsmöglichkeiten. Wir freuen uns schon auf den nächsten Besuch in dieser Therme.
22.05. - 20.07.262 ERW
Ruth(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Kapruner Traumtage oder Leben im Schlaraffenland
Ein traumhaftes Hotel mit lockerer Atmosphäre, kompetenten Mitarbeitern und hervorragendem Essen. Die Bäder und Saunen einfach nur schön. Die Gegend um Zell am See bestens für viele Aktivitäten geeignet!
Elisabeth(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Erholung pur unter besten Voraussetzungen!
Für ein paar Tage oder sicher auch mehrere Tage Erholung mit Sport und Wellness der ideale Ort. Das gesamte Team ist absolut bemüht alle Wünsche zu erfüllen. Das Ambiente und die Umgebung lassen einen wirklich zur Ruhe kommen und entspannen.
Katharina(66-70)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2012
Ein Traumhotel, trotz kleiner Mängel
Zum 2. Mal waren wir da für 3 Wochen, und fast alles war perfekt. Was besser sein könnte:die Portionen beim Hauptgericht dürften größer sein, auch mehr Abwechslung der Gerichte wäre schön!Man konnte zwar um eine größere Portion bitten- und bekam sie auch ohne Umstände- aber viele Leute wussten das nicht. Die Menuauswahl richtet sich nach Kurzurlaubern, wenn man länger blieb, wiederholte sich das Menu schon nach 1 Woche. Es war aber sehr gut, so litt man nicht...
Peter(46-50)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im April 2012
Gerne wieder
uns hat es sehr gut gefallen wir haben einen Skiurlaub mit Wellness verbunden. morgens mit dem skibus auf den Gletscher und Nachmittag Wellness das Essen war hervorragend und das Personal sehr nett
Renate(41-45)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2012
Fabelhaft
Es war einfach traumhaft. Ich komme sicher wieder. Ob Rezeption oder Service, es war alles perfekt. Der hoteleigene Wellnessbereich ist ein Traum.
Wolfgang(36-40)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im November 2011
Tolle neue Wellnessanlage inmitten der Tauern
Der Zustand des Hotels ist völlig neu. Sauberkeit ist nirgendwo ein Thema. Die Gäste kommen hauptsächlich aus Österreich und Deutschland. Viele Paare wenig Kinder - wenn zumeist unter 10 Jahren. Der Zutritt zur Therme endet leider am Abreisetag zu Mittag - in Geinberg, Schallerbach ist das nicht so, allerdings um 12 Euro kann verlängert werden - auch ok.
Steffi(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Vier Tage Erholung pur!
Wer einfach mal an nichts denken möchte und sich so richtig fallen lassen möchte der ist hier genau richtig! Wir waren bereits am zweiten Tag so entspannt das wir alles um uns herum vergessen haben. Hotel / Zimmer sehr sauber. Personal immer sehr freundlich und zuvorkommend aber nicht aufdringlich! Essen perfekt! Der Ausblick ein Traum -> sei es vom Zimmer oder vom Pool im dritten Stock, egal wo man sich gerade befindet !Man vergisst einfach alles drum herum! Wir kommen sehr gerne wieder.