Bewertungen (2 304)

Markus(41-45)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2012
Perfekt in jeder Beziehung - So leben die Götter
Ich war noch nie in einem Hotel in welchem ich nur Lob aussprechen- und nicht eine einzige Kritik anbringen kann. So leben Götter. Perfekt. Eine kreative Küche mit wunderbarem Essen, eine Wellness Anlage, die Vergleichbares vergeblich sucht. Hygienschisch und zuvorkommendes liebes Personal und ein Skikeller mit Skischuhheizung. Dazu perfekte Zimmer mit genug Stauraum für den Winterurlaub mit schwehren Mänteln und Skidress. Hervorragend!!
Klaus-Detlef(56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2012
Super Urlaub in Kaprun und Hotel Tauern Spa
Das Hotel Tauern Spa ist sehr neu und nicht im typisch österreichischen Stil. Alles ist sehr modern aber trotzdem gemütlich. Die Lage des Hotels ist hevorragend und man hat eine tolle Aussicht von den Zimmern. Das Essen ist super , sowohl in Qualität und Reichhaltigkeit. Der Spa-Bereich ist eine Klasse für sich und bietet alles was das Herz begehrt nach einem anstrengenden Skitag. Ich kann das Hotel wärmstens empfehlen.
Dirk(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2012
3. Aufenthalt im Tauern Spa - Traum im Schnee
Das Hotel hat 138 Doppelzimmer, 20 Juniorsuiten und 2 Suiten, die alle einen traumhaften Blick auf die umliegenden Berge bieten. Die Zimmer und Suiten sind in fünf Kategorien unterteilt: - Doppelzimmer Premium - Panorama Doppelzimmer - Panorama de Luxe - Juniorsuite - Suite Unser Arrangement umfasste Übernachtung mit Halbpension. Die ganze Anlage ist topp in Schuss und mehr als sauber, irgendwo sieht man immer Mitarbeiter des Hauses, die unauffällig für Sauberkeit sorgen. Während unseres…
Gaby(61-65)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im März 2012
Absolut top
ein super Hotel, das seinen Preis in jedem Fall wert ist. Die Spa- Abteilung ist empfehlenswert, Zugang zum Thermalbad von 7 - 23 Uhr gigantisch. Wir haben uns in den 5 Tagen rundum sehr wohl gefühlt. Schade, dass der Skibus immer schon extrem voll war - aber wir hätten ja auch mit dem eigenen Auto zur Gletscherbahn fahren können...
Sabine(31-35)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Sehr sehr schönes und sauberes Hotel
es waren 3 Tage ERHOLUNG pur!!! Es kam keine Problem, das Essen war ausgezeichnet, das Service ebenso. Hatten eigentlich nur 2 Tage gebucht und haben dann um einen Tag verlängert, weil es einfach sooooo super war! Vielen Dank für die erholsame Zeit im Tauern Spa
Alfons(66-70)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Traumhafter Golf- und Badeurlaub
Meine Frau und ich waren zum ersten Mal in diesem Hotel, Einrichtung, Personal, alles ist sehr empfehlenswert, die Badelandschaft und Saunen lassen keine Wünsche offen. Vorgetragene Sonderwünsche wurden von den sehr freundlichen Angestellten umgehend erfüllt. Wir werden sicherlich in diesem Jahr nochmals buchen.
Sandra(26-30)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2012
Traumhafter Urlaub in Kaprun
Das im Jahr 2010 erbaute Wellnesshotel bietet alles was das Herz begehrt. Wer vom Zimmer aus das Kitzsteinhorn bewundern will, sollte mindestens ein Panorama Deluxe Zimmer buchen.
Stephan(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2011
Traumhafter Ausblick, sehr gutes Hotel
Das Hotel ist erst wenige Monate alt und in einem sehr guten Zustand. Die Anlage ist unterteilt in einen Hotelbereich mit exclusiven Spa Bereich für Hotelgäste und einem öffenltich zugänglichen Spa Bereich. Als Hotelgast ist die Benutzung beider Spa-Bereiche inklusive. Außerdem verfügt das Hotel über ein hervorragendes Restaurant und eine stylische Bar mit sehr freundlichem Personal. Der Fokus wird hier auf den Einzelnen gelegt, so dass nie der Anschein einer Massenabfertigung aufkommt. Man bekommt einen eigene…
Thomas(36-40)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2012
Super Thermenhotel für die ganze Familie
Sehr schönes Haus bzw. Thermenhotel sehr freundliches Personal super Essen super Therme ausreichend Platz sehr sauber ausgezeichneter Service tolle Ausstattung.Super Ausgangspunkt für Wanderungen und andere Freizeitaktivitäten! Wir kommen sicher wieder
Christine(51-55)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Erstklassige Lage und Super Service
Ein Kurzurlaub der keine Wünsche offen lässt. Zimmer sind wunderschön, Minibar wurde stets kostenlos nachgefüllt. Unser Badezimmer war riesengroß (Dusche seperat), Panoramapool im 3. Stock ist sensationell