Bewertungen (2 308)

Henry(14-18)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2012
Ein hervorragendes Hotel für den Wintersport
Dies ist ein sehr schönes und modernes Hotel. Zudem ist der Service sehr hilfsbereit und aufgeschlossen.Gerne kommen wir wieder in dieses wundervolle Hotel.
Kurt(61-65)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im November 2011
Wellnessurlaub
Empfehlenswertes Hotel für Sport-, Erholungs- oder Wellnessurlaub! Toller Spabereich, architektonisch interessanter Hotelbereich mit wunderschönen Panoramazimmern, ausgezeichnete Küche, freundliches und kompetentes Service.
Angela(36-40)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2011
Positiv überrascht vom Tauern Spa
Wir verbrachten 6 Tage / 5 Nächte im neuen Tauern Spa. Das gesamte Hotel ist sehr geschmackvoll und modern eingerichtet. In allen Bereichen ist es wirklich sehr sauber! Angeboten wird Frühstück und Abendessen.
Kathrin(19-25)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2011
Super!
War echt super nur zum empfehlen !kommen dieses Jahr wieder.waren schon 4 mal da aber nur einmal mit Übernachtung. Super Erholung
Eva-Maria(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2011
Höhen und Tiefen in neuen Tauern Spa Hotel Kaprun
Ich verbrachte eine Woche mit meiner Schwester unseren Skiurlaub im neuen Tauern Spa Hotel Kaprun. Das Hotel hat 160 unterschiedliche Zimmer. Wir hatten ein Premium-Doppelzimmer mit ca. 31 qm Größe. Tiefgaragenplatz war im Preis enthalten. Wir hatten Halbpension. Das Hotel ist neu und daher noch in einem sehr guten Zustand. Die Einrichtung in unserem Zimmer war modern aber nicht exklusiv. Die Gesamteinrichtung ergibt ein stimmiges Wohlfühlambiente. Die Gäste waren vorwiegend aus der Region Österreich und aus…
Dirk(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2011
Erholung und Wellness pur
Das Hotel mit 160 Zimmern und Suiten gehört zum Gesamtkomplex Tauern Spa mit Tagungsbereich, Wellnessbereich, Sauna und Schwimmbad. Alle Bereiche des Hotels, der Therme und auch des Wellnessbereichs sind sehr sauber. Unser gebuchtes Arangement umfasste Frühstück und mehrgängiges Abendmenue. Während unseres Aufenthalts fand eine Tagung des österreichischen Skiverbandes mit rund 190 Personen statt, die den größten Teil des Hotels belegten. Die restlichen Gäste waren im gehobenen Segment anzusiedeln.
Barbara(36-40)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2011
Einfach genial und traumhaft!
Wir genossen einen wunderbaren Kurzurlaub, mit schmackhaftem, appetitlich zubereitetem Essen, wohltuenden Behandlungen und erholsamen Aufenthalten in Sauna und Spa und schliefen in einem schönen Zimmer.
Petra(41-45)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2011
Perfekte Erholung in traumhaftem Ambiente
Schöne, weitläufige und architektonisch perfekt umgesetzte Hotelanlage in modernem Design in traumhafter Lage. Das Hotel hat 160 Zimmer und alles ist aufgrund der erst im letzten Jahr erfolgten Neueröffnung in Top-Zustand. Die Therme ist direkt an das Hotel angeschlossen und mittels Bademantelgang bequem zu erreichen. Auf Sauberkeit wird überall großer Wert gelegt. Im Preis ist Halbpension (Frühstücksbuffet und Abendessen / Menü bzw. Buffet) inkludiert. Die Tagesgäste waren großteils Einheimische, die Hotelgäste…
Sandra(26-30)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2011
Sehr schöne Anlage
Wir waren mit unserer kleinen Tochter ( 10 Monate) dort, würden aber auf jeden fall wieder dort hin verreisen. Auch wenn unsere kleine älter ist, es gibt eine super kinderanimation im badebereich.
Herbert(51-55)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Super Aufenthalt
Wir kommen wieder. Die Poollandschaften sind wunderschön. Vor allem der Skylinepool auf dem Dach ist einmalig. Ausflugsmöglichkeiten gibt es viele. Vor allem Wandern im Herbst ist sicher angesagt.