Bewertungen (2 304)

Johanna(41-45)Österreich
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2010
Schon top!
War ein wunderschöner Aufenthalt. Finden, dass dasTeam schon gut funtioniert. Muss anderen Bewertungen wiedersprechen zumal mir nur mit "Sie" angesprochen wurden. Einziger Kritikpunkt ist die Speisenauswahl für Kinder beim Abendessen.
Walter(61-65)Deutschland
Entspannendes Thermen-Wochenende
Ein volles Lob dem Tauern Spa. Alles hat unsere Erwartung übertroffen. Die Wasser- und Saunawelt geben diesem Haus eine besondere Note. Für Hotel-Gäste steht hier etwas zur Verfügung, was wir auf diese Art, auf der Welt noch nict gesehen haben. Die architektonische Meisterleistung ist sehr lobenswert. Die kulinarischen Köstlichkeiten erfüllen jeden Wunsch für Augen und Gaumen. Leider werden die Raucher, nach all den Annehmlichkeiten in eine kalte Ecke in den Ausenbereich verträngt und können nicht einmal am Abend…
Norbert(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2010
Aussergewöhnlich, Top-Hotel für Familien und Paare
stylisches Hotel der Spitzenklasse, super modern, edles Ambiente, Spa-Bereich nur für Hotelgäste + Hallenbad / Freibad, ideal für Familien mit Kindern, gutes Restaurant, toller Service, wir fahren wieder hin
Beate(41-45)Österreich
Tolles Haus, tolles Wellnessangebot
Komplett neues Hotel mit wirklich schönem Spabereich. Zimmer, Saunen, Pools sind sehr gelungen - das Personal (beim Abendessen) ist noch nicht 100% aufeinander abgestimmt, war aber sehr freundlich (kleine Anlaufschwierigkeiten 3 Wochen nach der Eröffnung). Qualität des Essens hervorragend, Frühstücksbuffet top. Einen Kurzurlaub im Tauern Spa werden wir sicherlich wieder mal machen.
Martina(31-35)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im November 2010
Am Service müssen Sie noch arbeiten!
Hotel ist neu eröffnet. Es hat eine Tiefgarage mit direktem Zugang zum Hotel.
Johann(41-45)Österreich
Tolles Thermenhotel
Das Tauern Spa Zell am See-Kaprun ist ein supermodernes neues Thermenresort mit perfekten Service. Beeindruckend ist der Hoteleigene Sauna/Spa Bereich sowie die hervorragende Küche und die perfekte Lage (Kitzsteinhorn).
Nicole & Günther(26-30)Deutschland
Schönes Hotel mit chaotischem Service
An sich ein sehr schönes Hotel. Allerdings ist das Personal noch überhaupt nicht aufeinander abgestimmt. In ein paar Jahren könnte ich mir wieder einen Besuch vorstellen. Vorher auf gar keinen Fall!
Johanna(46-50)Österreich
Traumhaftes Hotel mit super Küche
Als einer der ersten Gäste durften wir eine Nacht im Tauernspa genießen. Das Hotel ist wunderschön. Zimmer sehr geräumig und liebevoll eingerichtet. Das Hotelspa mit Pool am Dach lässt keine Wünsche offen. Die größte Überraschung war für uns die ausgezeichnete Küche. Auf in den Tauen SPA - wir können es nur empfehlen
Alfred & Hermine(56-60)Österreich
Luxus pur im Tauernspa
Das Hotel hat stilvoll eingerichtete, großzügige und saubere Zimmer. Die Highlights für uns waren der traumhafte Hotel-Spa Bereich mit Bergblick wohin das Auge reicht und das Frühstücksbuffet. Da wir ausgiebiges und langes Frühstücken lieben, fühlten wir uns dort wie im Paradies. Aber auch das Abendessen ließ keine Wünsche offen und das Personal war sehr aufmerksam, freundlich und zuvorkommend. Wir freuen uns schon auf den nächsten Luxusurlaub im TauernSpa Kaprun!
Andrea(36-40)Österreich
Tolles Resort, super Lage
Wir können dieses Resort sehr empfehlen. Es wurde erst vor kurzem eröffnet. Die Therme und die Sauna sind sehr gut gelungen, das Hotel ist stylish und/aber ;) sehr gemütlich. Das Highlight für uns war der Hotel Spa Bereich. Tolles Ambiente und der spektakuläre gläserne Pool mit Blick aufs Kitzsteinhorn - super!! Die Verpflegung war auch hervorragend und das Personal auffallend freundlich und hilfsbereit. Wir fahren sicher wieder hin.