Bewertungen (2 304)

Thomas (46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im Februar 2024
Tolle Auszeit auf hohen Niveau
Tolle Anlage. Engagiertes Team. Zimmer, Therme, Restaurant alles bestens. Kleines Manko zu wenig Parkplätze für Hotelgäste
Sarah(26-30)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2023
Perfekte Oase für ein paar Tage Auszeit
Wir durften 3 Tage in diesem Paradies Urlaub machen und unser eindeutiges Fazit lautet: nächstes Jahr kommen wir bestimmt wieder! Schon vor der Anreise wurden wir telefonisch top und super freundlich beraten. Bei der Ankunft und während unseres gesamten Aufenthalts waren wir von freundlichen und zuvorkommenden Personal umgeben. Ein richtiger Wohlfühlort für Körper und Seele. Wir waren begeistert von der Umsichtigkeit des Personals. Leider sind freundliche Mitarbeiter mittlerweile schwer zu finden. Nun wissen wir,…
Elias(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im März 2024
Jederzeit wieder gerne
Top Lage, sehr schönes Hotel mit sehr schönem Spa und angrenzender Therme. Ich war geschäftlich dort, hatte aber Zeit, an einen der umfangreichen Freizeitangeboten teilzunehmen. Für alle Zielgruppen etwas dabei :)
Patrick
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Sehr schönes Hotel
Evi(51-55)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Es waren wieder erholsame Tage. Wir kommen wieder
Super Hotel zum Entspannen. In sehr schöner Lage mit vielen Ausflugsmöglichkeiten.Alle Mitarbeiter sehr freundlich. Wir waren schon einige Male dort und haben uns wieder sehr wohl gefühlt.
Christina(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im März 2024
Himmlisch
Das ultimative Wellnesshotel - mehr geht nicht. Essen top, große Auswahl an Kosmetik und Massageangeboten, eine Vielzahl an Pools, Saunen und Rückzugsorten. Nur im Himmel kann es schöner sein.
Christine (61-65)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Traumhaft schön! Essen Luxus pur! Sehr nettes Pers
Tolles Hotel, traumhaftes Ambiente, sehr nettes Personal, unglaublich gutes Essen, Wellnessbereich und Saunen super. Es passt einfach alles!
Gabriele (61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Immer wieder gerne
Ein super Wellnesshotel zum entspannen. Wir waren schon vier mal da und es ist immer wieder ein Erlebnis. Das Essen ist ein Traum. Auch das Personal ist angefangen von der Rezeption, den Zimmermädchen und dem Bedienpersonal beim Frühstück und Abendessen ausgesprochen freundlich. Bitte weiter so
Pavel(46-50)
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Wellnessaufenthalt mit Skifahren und Entspannung
Ausgezeichneter Ort, in der Nähe des Skigebiets, komfortable Wellness- und Thermalbäder, einzigartige und reichhaltige Küche
Jana(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Wunderschönes Hotel mit noch etwas Luft nach oben!
Schöner Einrichtungsstil und hervorragendes Essen. Die Zimmer sind neu und komfortabel eingerichtet. Schade nur dass es keine Familienzimmer gibt und man stattdessen auf ein Sofabett ausweichen muss. Rückenschmerzen sind so unvermeidbar .