Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Wunderschönes Hotel mit noch etwas Luft nach oben!
Schöner Einrichtungsstil und hervorragendes Essen. Die Zimmer sind neu und komfortabel eingerichtet. Schade nur dass es keine Familienzimmer gibt und man stattdessen auf ein Sofabett ausweichen muss. Rückenschmerzen sind so unvermeidbar .
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Wir kommen zu anderen Zeiten wieder, da zu voll
Wunderschöne Naturzimmer / Neubau/ Insgesamt etwas zu eng grade Restaurantbereich, wenn voll ausgebucht ist und das ist nicht schön für das Flair. Essen nach wie vor sehr gut. Personal ausgesprochen nett und immer die gleichen da.
Man möchte auch gerne einen Schwatz halten aber die sind alle leider überlastet.
Das Zimmer war wunderschön, alles hundefreundlich und das Essen war grandios mit einer tollen Auswahl. Der Wellnessbereich war fantastisch und es gab unglaublich viele Wanderwege in der Nähe. Die Vielzahl an atemberaubenden Klammen in der Nähe hat uns besonders beeindruckt. Wir können es nur wärmstens weiterempfehlen.
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2024
Tiptop, gerne wieder!
wir waren zu 4. für eine Nacht im Hotel und waren sehr zufrieden, sowohl mit der Ausstattung, mit der Freundlichkeit des Personals als auch mit der Sauberkeit. Wir kommen gerne wieder.
Leider nicht mehr so, wie es mal war. Frühstück ok, war in der Vergangenheit besser, Abendessen nicht empfehlenswert und geschmacklich sehr enttäuschend, für Kinder war, obwohl es extra ein Kinderbuffet gibt, nichts gescheites dabei, so dass wir an der Bar nach dem Essen noch eine Pizza bestellen mussten, die allerdings auch nicht so toll war. Ich habe dann an beiden Abenden für mich und meine Frau auf ein zweites Abendessen verzichtet.
Sehr enttäuscht waren wir darüber, dass wir als Hotelgäste um 20:30 dazu…