Bewertungen (2 304)

Michael(36-40)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2023
Grandioses Hotel mit super Spa-Bereich
Wunderschönes Hotel, perfekt gelegen. Super Fahrradverleih, super Frühstück. Schöner Spa-Bereich. Jederzeit würde ich dieses Hotel weiterempfehlen.
Andrea(51-55)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Erholung pur. Fantastische Auszeit.
Das Zimmer ausgezeichnet. Das ganze Personal sehr freundlich. Und das Essen, wie im Schlaraffenland. Perfekt für eine Auszeit.
Eva(66-70)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Einfach gut, wir kommen wieder
Ein tolles Hotel mit sehr freundlichem Personal und hervorragender Küche. Es ist sauber und man hat gute Möglichkeiten zum Schwimmen. Wir kommen sicherlich wieder
Lars(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Tolles Wellnesshotel !
Nicht ganz preisgünstiges empfehlenswertes Wellnesshotel für jedermann in Alleinlage in Kaprun mit schönen Zimmern ,schmackhaftem Essen .
Claudia (46-50)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im April 2023
Schöne Auszeit zu Zweit, mit Freunden o. Familie
Erholung pur an einem Wochenende, schöne Zimmer, freundliches Personal und sehr schöne Therme. Immer wieder nett, ob mit Freunden, Familie oder auch als Paar.
Dominik(36-40)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2023
Wunderschöner Familienurlaub
Wir waren beeindruckt von der Gastfreundschaft, dem Ausblick von allen Teilen des Hotels, dem Angebot, der Lage,….. einfach TOP!!!
Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Wellness pur - jederzeit wieder
Die Zimmer sind etwas in die Jahre gekommen, waren aber sehr sauber. So haben wir uns trotzdem sehr wohlgefühlt.
Johanna Höllwarth(46-50)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Sehr schöner Urlaub jedesmal
Das Essen ist sehr gut und auch eine große Auswahl, hier findet jeder etwas, das Personal ist sehr freundlich und die Zimmer sauber und geräumig
Oliver (41-45)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Kurz Urlaub mit der Familie
Ein sehr schönes sauberes Hotel die Leute am Empfang oder Kellner waren Top auch das Essen war sehr gut 👍 freuen uns auf das nächste mal
Birgit(51-55)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Haben minus 20% Nächte erwischt ...
Alles perfekt wie immer, diesmal im neuen Teil, sehr schönes geräumiges Zimmer. Essen sehr gut, Frühstücks Buffet wunderbar