Bewertungen (2 304)

Anita (56-60)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Spitzen Hotel. Sehr zu empfehlen.
Rundum zufrieden. Personal sehr zuvorkommend und freundlich. Essen top. Preis Leistung in Ordnung. Top Hotel. Gerne wieder. Erholungsfaktor pur.
Josef(36-40)Österreich
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im September 2022
Schönes & gemütliches Thermenhotel mit Alpenblick!
Ein sehr nettes in die Landschaft architektonisch eingefügtes Thermenhotel mit freundlichem Personal und durchaus gutem Service! Nur mit sehr minimalen Abstrichen, die kaum der Rede wert sind, absolut weiter zu empfehlen!!!
Maja(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Tolle Überraschung in Gaudi-Arabien
Es war wirklich eine besondere Auszeit im Tauern SPA. Großes sauberes Hotel mit sehr schöner sauberer Therme, tollen Saunen und Infinity Pools.
Janick (19-25)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Freunde im Dezember 2022
Schönes Hotel im Grünen
Sehr schöne Zimmer! Essen war toll und die Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter sehr freundlich. Die Spa-Landschaft ist wunderschön. Wir konnten wirklich ein tolles Wochenende dort verbringen.
Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Wellnessurlaub
Großes Salat buffet - Menü sehr lecker obwohl wir lieber die Buffet Esser sind
J.(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Schön!
Für einen Wellnessurlaub war es sehr gut, sehr sauber und immer ein Erlebnis wert. Am Besten außerhalb der Ferienzeit fahren, dann ist die Therme auch nicht überfüllt
Demy(41-45)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Ich würde dieses Hotel jederzeit wieder buchen
Wir waren begeistert! Super freundliche und hilfsbereite Mitarbeiter. Das Welnessbereich mit schönen Blick in die Berge. Das Essen war toll, für jeden etwas dabei!
Roswitha Pfeifenberger(56-60)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Wirklich sehr empfehlenswert *****
Ein supertolles Hotel mit ihren gesammten und netten Mitarbeitern. Von der Anreise bis zur Abreise alles super. Das Essen sprich Buffet glaube ich findet man sonst in keiner Destination... Einfach ein Gedicht... Daanke an alle für diesen wunderschönen Kurzurlaub.. Wir haben uns sehr sehr wohl gefühlt... Und kommen deshalb auch immer wieder gerne... Bis zum nächstenmal... Liebe Grüße
Janusz(61-65)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Wir kommen sicher wieder!
Unser Urlaub in Tauern-SPA war wieder mal sehr gelungen. Sauber und gepflegt, Angebot in SPA- und Therme gut, Kulinarik TOP, Betreuung sehr gut! Wir kommen sicher wieder!
Franzi(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist im Dezember 2022
Ein schöner Ort zum relaxen
Das Tauern Spa ist ein tolles Wellnesshotel. Man kann mit direktem Bergblick die Seele baumeln lassen. Die Speisen waren sehr sehr gut!