Der Sky-Pool ist nett, allerdings für Hotelgäste erst ab Freigabe des Zimmers nutzbar. Das kann bis 15.00 dauern. Allgemein Bereich sehr „geruchsintensiv“ und überfüllt. Personal mäßig freundlich. Wir besuchen dieses Hotel nicht mehr.
Schönes & gemütliches Thermenhotel mit Alpenblick!
Ein sehr nettes in die Landschaft architektonisch eingefügtes Thermenhotel mit freundlichem Personal und durchaus gutem Service! Nur mit sehr minimalen Abstrichen, die kaum der Rede wert sind, absolut weiter zu empfehlen!!!
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2022
Schönes Hotel im Grünen
Sehr schöne Zimmer! Essen war toll und die Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter sehr freundlich. Die Spa-Landschaft ist wunderschön. Wir konnten wirklich ein tolles Wochenende dort verbringen.
Für einen Wellnessurlaub war es sehr gut, sehr sauber und immer ein Erlebnis wert. Am Besten außerhalb der Ferienzeit fahren, dann ist die Therme auch nicht überfüllt
Wir waren begeistert! Super freundliche und hilfsbereite Mitarbeiter. Das Welnessbereich mit schönen Blick in die Berge. Das Essen war toll, für jeden etwas dabei!
Ein supertolles Hotel mit ihren gesammten und netten Mitarbeitern. Von der Anreise bis zur Abreise alles super. Das Essen sprich Buffet glaube ich findet man sonst in keiner Destination... Einfach ein Gedicht... Daanke an alle für diesen wunderschönen Kurzurlaub.. Wir haben uns sehr sehr wohl gefühlt... Und kommen deshalb auch immer wieder gerne... Bis zum nächstenmal... Liebe Grüße
Unser Urlaub in Tauern-SPA war wieder mal sehr gelungen. Sauber und gepflegt, Angebot in SPA- und Therme gut, Kulinarik TOP, Betreuung sehr gut! Wir kommen sicher wieder!