Bewertungen (2 304)

Astrid(46-50)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Viel Entspannung in toller Umgebung.
Sehr schöne Lage. Tolle Aussicht. Schöne Zimmer. Sehr freundliches Personal. Atemberaubende Aussicht auf das Kitzsteinhorn vom Infinitipool aus.
Martin(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Wellness Top, Gastronomie könnte viel besser sein!
Modernes Hotel mit attraktiven Wellnessbereich, toller Lage und mäßigem Service. Viel Buffet, wenig Abwechslung in allen Bereichen (z.B am Salat-Buffet, Entertainment, etc.)
Birgit (51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2022
Es ist entspannung pur würde es immer wieder weite
Die Freundlichkeit von Anfang bis Ende ist Spitze alles ist super sauber essen ist hervorragend egal was es gibt für jeden ist etwas dabei
Jutta (56-60)Deutschland
Die Lage ist großartig
Die Lage des Hotels ist traumhaft. Der Spa Bereich mit dem Infinity Pool hat einen fantastischen Blick auf die Berge. Das Essen ist fantastisch.
Annika (19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Sehr zufrieden und erholt
Das Hotel ist sehr schön und modern eingerichtet. Hat ein tolles Angebot im Spa Bereich. Das Essen ist einfach nur köstlich und es gibt eine große Auswahl. Es ist sehr sauber und die Mitarbeiter sehr freundlich und hilfsbereit. Ich werde aufjedenfall wieder kommen und es weiter empfehlen.
Matthias (31-35)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Super Service, Lage ein Traum, Therme Top.
Sehr schönes Hotel Service ist super und die Therme ist auch groß und wunderschön! Würden auf jedenfall wieder kommen.
Anja(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Empfehleswertes vielseitiges Hotel !
Absolut empfehlenswertes Relax- Hotel für Jung und Alt. Schöne unverbaubare Allein - Lage vor Kaprun Verschiedene Zimmerkategorien mit Ausblick TG kostenpflichtig Könnten tagelang dort bleiben. Leider an Wochenenden ziemlich gut belegt.
Maria(61-65)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Essen super und grosse Auswahl. Rezeption und Personal freundlich. Zimmer sauber. Man kann es weiter empfehlen. Ich werde wiederkommen
Veronika(41-45)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Toll wie immer
Einfach wunderbar, freuen uns über jede Minute die wir hier verbringen können, Erholung pur, und die Küche ist ein Traum
Reinhard (51-55)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Entspannend
Es bietet alles was das Herz begehrt! Tolles Essen, tolles Personal und Sauberkeit. Es gab genug Platz an den Pools, sodass man nicht reservieren musste.