Bewertungen (2 304)

Peter(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2022
Spa und Ski
Schönes Wellnesshotel, mit sehr gutem Essen, leider etwas unpersönlicher Service, gute Lage zum Skigebiet und viele Pools und Saunen
Alexandra(41-45)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Ein exklusives Hotel, alles was das Herz begehrt
Das Spa Hotel lässt wirklich keine Wünsche offen, sowie auch der Spa Wellnessbereich!!!! Das Zimmer mit Blick auf das Kitzsteinhorn einmalig. Jedoch auch da neue Natur Haus , sehr schöne Zimmer! Des Weiteren war das Frühstückdbuffet , aber auch das Abendessen sehr sehr gut.
Walter(56-60)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2022
Sehr nettes Thermenhotel mit gutem Essen
Nettes Hotel mit eigenem Thermenbereich. Cooler Pool am Dach. Sehr gutes Essen und freundliches Personal. Skigebiet in der Nähe mit Skibus erreichbar
Janusz(61-65)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Alles gut!
Entspricht voll unseren Erwartungen. Lage, Ausstattung, Kulinarik, SPA-Bereich und freundliche Bedienung- alles gut.
Torsten(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Einfach ein super,erholsamer & Traumhafter Urlaub
Einfach super schönes und angenehmes Hotel
Margit(51-55)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
es war ein schönes SPA-Wochenende Preis-Leistung o
Schönes Haus, gute Lage, sehr sonnig, tolle Aussicht ins Gebirge ,freundliche Mitarbeiter. Wellsnesshotel entspricht den Vorstellungen.
Angelika (46-50)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2022
Tolle Auszeit
Tolle Zimmer, super essen, alle sehr freundlich, leckere Cocktails abends an der bar, tolles Hotelspa, auch die öffentliche Therme ist ganz schön
Annemarie (56-60)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Ein Urlaub so richtig zum Ausspannen und Relaxen.
Das Personal ist super nett, die ganze Anlage toll. Das Essen spitze. Die Bedienung im Restaurant sehr zuvorkommend. Alles in allem, ein unvergessenen Urlaub.
Thomas(51-55)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Immer wieder eine Reise wert.
Wir hatten einen wunderbaren Aufenthalt, ein tolles Geburtstagswochenende für meine Verlobte und mich. Meine Erwartungen wurden übertroffen.
Hannah(26-30)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Hotel & Service top, Wassertemperatur zu kalt
Hotel modern & sauber, Mitarbeiter sehr freundlich, ausreichend Wellnessangebote vorhanden, tolles Frühstücks- und Abendbuffet