Bewertungen (2 304)

Martin(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Alles top mit ein paar Punkten zum verbessern!
Alles Super. 4 Sterne wie beschrieben. Gastro mit etwas Luft nach oben. Mit dem Zimmer hatten wir aufgrund des defekten Abflusses Pech.
Werner(61-65)Deutschland
Nochmals kommen
Super Essen mit verschiedenen Gängen , schöne Wellnessanlage mit 12 Pools und 10 Saunas, davon 2 Sky-Pools, sehr guter Service, kann man mit gutem Gewissen weiterempfehlen. Getränke sind zu teuer.
Anna(31-35)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2021
Wir kommen bestimmt wieder
Sehr schönes Zimmer, ein freundliches Team, leckeres Essen und hygienischen Saunas. Der Ausblick in den Bergen war jedes Mal eine große Freude. Was will man mehr?!
Martin(46-50)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2021
Traumhafter Wellnessaufenthalt
Ein Aufenthalt im Tauern SPA Zell am See-Kaprun war für uns nach den Lockdowns genau das Richtige: Wellness, Kulinarik, Service, Sport, Natur und Entspannung
Raimund(61-65)Österreich
Entspannung pur
Es ist ein Hotel der ganz besonderen Art. Nicht nur durch seine herrliche Lage und Architektur sondern auch durch den überaus freundlichen und hilfsbereiten Personal sowie der Sauberkeit im ganzen Haus. Auf den Punkt gebracht, es ist ein Ort für Ruhe, Entspannung und Erholung.
Selina(19-25)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2022
Ein Hotel zum Entspannen!
Ein Hotel perfekt zum Entspannen. Freundliches Personal und eine köstliche Küche. Ein Pluspunkt ist ebenfalls der wunderbare Ausblick auf die Berge.
Lukas(26-30)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Lohnenswerter Kurztripp im schönen Salzburger Land
Super Hotel! Sehr freundliches Personal, sehr sauber. Spaberreich ist wunderbar, super Sauna und Wellness angebote.
Karin(36-40)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Warum ist die Kinderbetreuung geschlossen?
Hochpreisiges Thermenhotel. Aufgrund der derzeit fehlenden Kinderbetreuung für uns leider nicht ideal. Ansonsten wäre es ein toller Urlaub gewesen.
Harald(51-55)Österreich
Ein Top-Haus
Haben uns sehr wohl gefühlt ! Tolles Haus sehr nettes zuvorkommendes Personal ! Das Essen der Wahnsinn 👍 Kann man nur weiterempfehlen 😁 👍👍
Katharina (56-60)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Freunde im August 2021
Ob geschäftlich oder privat eine Auszeit sehr erho
Es ist einfach toll ich war sicher schon 4mal im Hotel und der Therme. Der Skylinepiool entspannend Aussicht grandios!Das ganze Personal zuvorkommend und sehr freundlich!Ich freue mich auf das nächste mal!!Vielen lieben Dank!👍