Wir hatten wieder das Glück und konnten 4 Tage in diesem schönen Hotel verbringen. Über das gute Essen, die schönen Zimmer und die tolle Wellnessanlage wurde ja bereits viel geschrieben.
Wir wurden an der Rezeption wieder sehr sehr freundlich von Frau Silke empfangen. Genauso der Check out! Danke dafür, man fühlt sich gleich sehr willkommen.
Beim Frühstück kümmerten sich Martina und Michi perfekt um uns! Herzlichen Dank!!!
Wir freuen uns schon auf unseren nächsten Besuch!
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Tolles Wellnesshotel in traumhafter Umgebung
SPA Hotel mit traumhafter Lage nahe der Tauern, mit sowohl Hotel eigenem SPA Bereich wie auch Zutritt zum großen Tauern SPA (20 000qm), der der Allgemeinheit offen steht, aber von Hotelgästen kostenlos genutzt werden kann.
Zimmer, Hotelambiente, Frühstücksbuffet und Abendessen erfüllen auch hohe Erwartungen.
Das Personal ist kompetent und überaus freundlich.
Eine Erholungs-und Wohlfühloase welche immer erneut Lust bereitet in diesem tollen Ambiente erneut ein paar "Erholung-Pur-Tage" zu verbringen. Hier passt einfach ALLES. Die 4**** sind jedenfalls mehr als gerechtfertigt.
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2022
Einfach perfekt!
Einfach perfekt! Jederzeit wieder! Traumhaft. Alles super und perfekt. Gibt nichts auszusetzen. Klar der Preis ist nicht wenig, aber es wird viel dafür geboten.
Toller Service, wunderschöne SPA Bereiche, großartige Aussicht, super leckeres Essen. Habe selten so ein großes Buffet gesehen, bei so viel Auswahl war man fast schon überfordert. Zimmer sind super schön und sauber. Top Hotel!
Tolles Hotel mit schönen Zimmern, gutem Essen und einem riesigen Wellnessangebot. Zell am See ist ca. 15 Minuten mit dem Auto entfernt ebenso verschiedene Skipisten. Wir waren im Oktober dort und aufgrund des Gletschers gab es viele Skifahrer.