Ob geschäftlich oder privat eine Auszeit sehr erho
Es ist einfach toll ich war sicher schon 4mal im Hotel und der Therme. Der Skylinepiool entspannend Aussicht grandios!Das ganze Personal zuvorkommend und sehr freundlich!Ich freue mich auf das nächste mal!!Vielen lieben Dank!👍
Sehr schönes, grosses Hotel, mit gepflegten Zimmern und großer Auswahl der Speisen. Besticht durch sein Wellness Angebot und Spa. In einem Tal umrundet von Bergen gelegen.
Sehr gutes Hotel, super Essen und Poolanlageanlage
Sehr schönes Hotel .Das Frühstücksbuffet ist sehr umfangreich und gut. Auch das Abendessen ist hervorragend. Das Highlight ist natürlich der Hotelspa mit dem Glaspool. Wir waren bereits das 3.Mal dort und kommen sicher wieder.
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Pure Erholung!
Bereits der Vierte Aufenthalt für uns und es wird immer besser! Diesmal hatten wir zu ersten mal die Kinder mit und auch sie waren begeistert! Das Service, die Kulinarik, das Ambiente.... einfach Weltklasse! WIr waren auch schon in anderen VAMED Thermen aber diese ist unser absoluter Favorit!
Wunderschöner Lage inmitten der Bergwelt des Pinzgaues. Tolle Wasser und Saunaerlebniswelt. Ausgezeichnetes Frühstück und Abendessen. Sehr bemühte und freundliche Mitarbeiter.
Ein sehr schönes Hotel mit allem was man zum abschalten braucht und einem gut tut. Sowohl Entspannung im Hotel wie auch Tagesausflüge von dort aus super möglich. Das Essen ist wirklich erstklassig und sehr zu empfehlen.