Bewertungen (2 309)

Ernst(51-55)Österreich
Gerne wieder
Tolle Anlage mit super Wellnessbereich und toller Küche. Die Coronakrise wird bravös gemeistert. Die Liegen stehen mit mehr Abstand, im Restaraunt gibt es Einweghandschuheund genug Desinfektion.
Leopold(46-50)Österreich
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2020
Hotel mit Wohlfühlcharakter in einer Toplage
Hotel ist geschmacklich und modern Eingerichtet. Ruhige Lage im Grünen ohne Verkehrslärm bzw. anderen Lärm. Wandermöglichkeiten in der Umgebung zahlreich vorhanden.
Nadine(26-30)Österreich
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Leider nicht mehr das, was es mal war...
Leider ist das Hotel in den letzten Jahren nur mehr auf Masse aus. Seit dem Umbau waren wir 4x dort, da es eigentlich unser Stammhotel ist, aber es wurde keinesfalls besser. Die letzten 4x hatten wir jedes Mal die gleichen Hauptgerichte beim Abendessen. Irgendwann kann man es nicht mehr sehen. Wir fahren jedes Jahr 2-3x ins TauernSPA, haben die Vamed-Mitgliedschaft GOLD leider wird man nach 1-2x nicht mal mehr gefragt ob der Koffer aufs Zimmer gebracht werden soll, ein Roomupgrade oder Latecheckout ist sowieso nie…
Elisabeth(31-35)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2020
Schönes Familienhotel
Ein großes Resort, das jedoch kein Spa ist, eher ein Familienhotel. Der Nacktbereich ist der ruhigste Teil aber man muss das halt mögen. Nicht empfohlen zu Ferienzeiten am Wochenende weil es aufgrund der Tagestouristen zu voll wird. Das Essen ist ausgezeichnet!
Lisa(19-25)Österreich
Bodenständig mit einem Hauch von Luxus
Sehr hell und modern eingerichtet. Bei direkter Buchung kostenlose Tiefgaragenbenutzung. Willkommensdrink war seh lecker.
Kathrin (26-30)Österreich
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Perfekter Platz um die Seele Baumeln zu lassen 😎
Für die größe des Hotels ist es sehr erstaunlich wie Top hier alles ist! Hier wird jeder Gast so behandelt als würde es nur ihn geben und sonst keinen! Es verteilt sich gut und man hat seine Ruhe ideal um dort einen Wellness Tag zu machen!
Josef (66-70)Österreich
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2020
Die Location für einen entspannten Urlaub
Eine tolle Anlage mit Garantie für einen entspannten und erholsamen Urlaub. Das Gesamtpaket überzeugt. Meine ganze Familie samt Enkelkinder waren begeistert.
Walter (51-55)Österreich
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2020
Zuhause bei Freunden!
Die Anreise für einen Urlaub oder gar kurz Trip genau richtig, freundliche Begrüßung, sauber Zimmer, das Essen der Hammer und zum Schluß der neue Zubau des Hotel Spa für und mit Kinder ist mega gut gelungen.
Anton(61-65)Österreich
Tolles Wellnesshotel
Wellnesshotel mit tollen SPA- Bereich mitten in den Pinzgauer Bergen. Freundliches und bemühtes Personal. Sehr gute Küche, Guter Ausgangspunkt für Bergtouren, Wanderungen und Radtouren.
Franz(19-25)Österreich
Erholsames Wochenende
Gastronomie auf sehr hohem Niveau, Spa-Bereiche sehr modern und vielfältig, jedoch beim Gletscherpool (Ausblick-Pool) sehr überfüllt, aber ansonsten perfekt.