Bewertungen (2 304)

Claudia(19-25)Österreich
Traumhafter Kurzurlaub
Traumhaft 😍😍😍 sehr ruhig, gutes Essen, nettes Personal, traumhafter Spa und schöne Pools. Perfekt für eine Auszeit
Marko(46-50)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2020
Ein rundum perfekter Urlaub
Wir waren schon vor 3 Jahren hier und buchten aufgrund unserer bereits sehr guten Erfahrungen erneut. Wir wurden NICHT enttäuscht - im Gegenteil - trotz der besonderen Situation im Rahmen von Corona war es ein wunderbarer Aufenthalt. Das Hotel ist perfekt für eine Auszeit mit einer super Lage, zum Entschleunigen und auch mal Seele baumeln lassen. Viele verschiedene In- und Outdoor-Pools mit toller Aussicht, die Abwechslung bieten. Absolute Verwöhnkulinarik - Frühstück mit großer Auswahl und abends ein mehrgängiges…
Franz(61-65)Österreich
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Sehr schönes Hotel mit hohen Wohlfühleffekt
Hotel mit Wohlfühleffekt und toller Umgebung im Freien. Die Berge waren um das Hotel herum. Das Kitzsteinhorn war unser Nachbar.
Jan(36-40)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2020
Zum 3. mal da, super wie immer :)
Ich würde alleine wegen dem Frühstücksbuffet und dem Abendessen hinfahren, es hat aber auch einen super Service und einen wunderschönen Spa-Bereich, der jetzt auch noch erweitert wurde. Ich bin zum 3. mal da, kann ich wirklich uneingeschränkt empfehlen.
Bernhard (36-40)Österreich
Toller Kurzurlaub
Rezeption, Zimmer, Gastronomie und Wellnessbereich sind spitze. Man sollte nur früh im Wellnessbereich sein wenn man Ruhe haben möchte. Der Platz ist begrenzt und ist nichts mehr frei muss man in den eher lauten Themenbereich.
Anna(19-25)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2020
Eine Reise wert!
Schönes Hotel mit vielen Extras! Man fühlte sich sofort willkommen und konnte eine entspannte und erholsame Zeit genießen. Am besten fand ich das kulinarische Angebot am Abend!
Adolf(71+)Österreich
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2020
Eine Wohlfühl-Oase zum weiterempfehlen.
Wir verbringen seit ein paar Jahren immer wieder einige Wellnesstage im Hotel Tauern Spa Kaprun und werden dies auch weiterhin beibehalten.
Laura(26-30)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Freunde im September 2020
Wellnesstraum
Wir waren für 2 Nächte auf Wellness Auszaeit und jede Minute war einfach wundervoll. Traumhafte Lage, super Service, excellentes Essen... was will man mehr.
Raphaël(31-35)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Tolles Hotel in einer sehr schönen Umgebung!
4 entspannte Tage haben wir im Tauern Spa Kaprun verbracht. Mit der Erwartung eine entspannte Zeit zu verbringen, wurde diese in allen Bereichen übertroffen. Beim Einchecken, wird man spürbar willkommen geheißen und bekommt zur Begrüßung einen Drink serviert. Das Panorama Zimmer auf der Nordseite des Hauses bietet viel Ruhe und einen schönen Blick auf die grüne und hügelige Wiesenlandschaft, die man direkt am Morgen schon aus dem Bett genießen kann. Die SPA Wasserwelt sowie der Hotel SPA lassen keine Wünsche…
Klaus(56-60)Österreich
Vor 5 Jahren • Alleinreisend im September 2020
Relax "Sunshine Wellness " im TAUERNSPA !
Großzügige Wellnessanalge für Hotelgäste, im Hotel sowie in der Therme. Auch für Präsentationen und Konferenzen sehr gut geignet. Mitarbeiter alle sehr zuvorkomment und informiert.