Geschmackvoll eingerichtetes Hotel mit vielen verschiedenen Angeboten um sich zu erholen. Es ist für jeden etwas dabei, egal ob es um das Essen geht oder um die Erholung.
DAs Hotel ist sehr schön und sauber, Auch die Mitarbeiter waren alle sehr freundlich und hilfsbereit.
Das Frühstücksbuffet lässt keine wünsche offen, das Abendessen war natürlich auch augezeichnet!
Die Pools gut gepflegt. Also einfach toll.
Perfekt zum Ausspannen!
Tolle Anlage mit perfekter Lage für zahlreiche Ausflüge- durch den riesen Spabereich für jede Wetterlage passend. Eigener Hotelspabereich, sehr ruhig und viel Platz überall. Corona-vorkehrungen werden sehr ernst genommen!
Top Hotel, super Service, alle Wünsche werden erfüllt. Der neue Hotelbereich ist auch ideal für eine Reise mit Kind. Wir wurden bei unserem Familienurlaub nicht enttäuscht.
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Sehr schönes Hotel zum Ausruhen und Relaxen
Sehr persönliche Begrüßung und Verabschiedung mit Geschenk, toller Wellness- und Spabereich, Essen sehr gut, schönes Zimmer, zum Geburtstag wurde vom Personal eine kleine Torte mit Sekt am Tisch überreicht
angenehme und saubere Atmosphere, freundlicher Empfang beim Einchecken; man fühlt sich beim betreten des Hotels sofort wohl; 4 Lifte vorhanden; Frühstücksbuffet reichhaltig und vorallem regionale Produkte!
Wunderschönes Hotel, Traumhafte Therme
Gut wären mehr Plätze im Hoteleigenen Wellnessbereich, am Tag fanden wir fast keine Liege und mussten dann in die Haupttherme ausweichen.