Bewertungen (2 304)

Nicole(46-50)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Unser erster Wellness Kurzurlaub
Das Ankommen war schon total entspannt. Wir wurden an der Rezeption sehr freundlich empfangen und konnten das Zimmer sofort beziehen. Das Zimmer war total schön, sehr sauber und gemütlich. Der SPA Bereich war der Hammer. Ruhig und das Angebot reichhaltig. Das Essen war ebenfalls sehr gut, vor allem für jeden Geschmack was dabei. Buffet und auch Service tip top und alles trotz Corona Auflagen. Wir kommen auf jeden Fall wieder.
Martin(46-50)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2020
Immer wieder einen Besuch wert.
Ein modernes Hotel zum Wohlfühlen. Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Die Küche geht auf Sonderwünsche ein.
Heinrich(66-70)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2020
Thermenhotel in grandioser Umgebung
Der Empfang an der Rezeption war sehr freundlich und wir freuten uns, dass das Zimmer bereits vor 12 Uhr bezugsfertig war. Das Personal war insgesamt sehr aufmerksam und wir haben uns sehr wohl gefühlt, da die Atmosphäre leger und nicht so steif war.
Zaklina(41-45)Österreich
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2020
GRANDIOSE WOHLFÜHL OASE
Wir haben einen Familien Kurzurlaub gebucht, unsere Erwartungen wurden mehr als übertroffen. Sehr freundliches und hilfsbereites Personal mit einem herzlichen Empfang. Zimmer sehr gepflegt und modern, top Spa-/ Schwimmbadbereich. Ausgezeichnetes Frühstücks-und Abendbuffet (Qualität der Speisen ist auf einem top Niveau). Corona Richtlinien werden eingehalten . Wir kommen bestimmt wieder. Ein großes DANKE an Hrn. Marco S. Sehr freundlicher und engagierter Mitarbeiter.
Nicole (26-30)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Absolut empfehlenswert
Einfach Genial! Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend, alles im Hotel ist sehr sauber, das Essen schmeckt hervorragend, ganz tolle Abwechslung und für jeden was dabei
Sabine(46-50)Österreich
Traumhaft
Es ist echt eine Reise wert. Die momentane Situation meistern sie perfekt, Spa perfekt Zimmer hält was es verspricht und das kulinarische ist auch traumhaft. Kommen sicher wieder,nur diesmal länger
Alex(19-25)Österreich
Wunderbares Hotel zum Entspannen
Wir waren leider nur für eine Nacht im Tauern Spa. Wir konnten uns sehr entspannen und die 2 Tage genießen - toller SPA Bereich - alles bestens !
Johanna(61-65)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im August 2020
Ich war sehr zufrieden und komme bestimmt wieder
Wir waren im August 5 Nächte im Tauern spa, Zimmer war sehr schön und sauberer. Frühstück und Abendessen sehrgut. Mittags hätte ich gerne ein Angebot mit 2-3 Suppen oder Joghurt mit Früchten gehabt,aber sonst super. Der Skyline Pool ist der Wahnsinn. Wir kommen bestimmt wieder
David(41-45)Deutschland
Perfekter Kurzurlaub
Ein wunderschönes hotel in bester Lage. Wunderschöne spa Bereich, bestes Essen und sehr freundliches Personal. So soll es sein. 2020 auch oder gerade wegen corona Zeiten sehr freundliche entspannte Gäste.
Eva (61-65)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im August 2020
Die Anlage ist zu 100% weiter zuempfehlen,
Sehr sauber , gross und ein absolutes freundliches Personal in jedem Bereich. Rezeption war sehr freundlich und zuvorkommend.