Bewertungen (2 304)

Melanie(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2020
Tolles Hotel - kein Preis Leistungsverhältnis
Schönes Hotel, Preis-Leistung aber nicht gegeben, Service ok, viele Angebote von Kindern unter 15 Jahren nicht nutzbar
Elfriede(26-30)Österreich
Feel Mountain Magic ☀️
Wellness umgeben von endlosen Gebirge! + Super freundliches Personal + Infinity Pool ist definitiv ein Highlight + viele Erkundungsmöglichkeit in der Umgebung
Katharina(31-35)Österreich
Gutes Hotel,leider misslungener Service am Checkin
angenehmer Aufenthalt mit kleinen Abstrichen durch misslungenen Service beim Check-In (es war sehr lange zu warten, obwohl nur wenige Gäste auf den Check-In warteten - andere Gäste, die nach uns in der Reihe standen, wurden plötzlich vor uns dran genommen - so etwas darf in dieser Preisklasse und bei wenig Andrang nicht passieren)
Astrid (51-55)Österreich
Empfangsmitarbeiter waren Top, sehr schöne Zimmer
sehr angenehmer Kurzurlaub Nach einem herzlichen Empfang und einem guten Frühstück, haben wir sofort unser Zimmer bekommen. Auch das Abendessen war sehr gut. Die Empfangsmitarbeiter waren Top. Die neuen Zimmer sind sehr schön geworden, und man konnte sich sehr gut erholen.
Harald(51-55)Österreich
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im August 2020
110% Erholungsurlaub
110% Wohlfühlfaktor; Kompliment an das gesamte Küchenteam; Frühstück und Abendessen hat Haubenniveau; alles perfekt, wir kommen bestimmt wieder
Reinhard(61-65)Österreich
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Erholung, Entspannung +ausgezeichnete Kulinarik
Tolles Hotel. Das Frühstück lässt keine Wünsche offen. Kulinarisch sehr attraktiv gestaltet. Das Abendessen Gourmet mäßig zusammengestellt und serviert extrem gut. Der ganze Aufenthalt war sehr erholsam. Die Dachpools warmes Wasser und ein wunderbares Panorama. Das Angebot der Badeanstalt ist ein wirklich gelungener Mix zwischen Wellness und Erholung.
Lisa(26-30)Österreich
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2020
Gerne wieder - nur wenige Kritikpunkte
Sauberkeit, Service und vorallem das Essen wirklich top! Das Einzige was uns gestört hat war, dass wir vor der Buchung nicht informiert wurden, dass sich das Solebecken in Revision befindet, somit konnten wir diesen nicht nutzen. Sehr schade. Auch sollte im Kiosk im Aussenbereich die Getränke- bzw. Snackkarte angepasst werden, da nicht alles erhältlich war was darauf stand. Schade finde ich auch, dass das Getränkeangebot in der Minibar im Zimmer verringert wurde. Als ich das letzte Mal bei euch war gab es noch…
MARION(41-45)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2020
Jederzeit wieder.
Hotel ist super einladend. Sehr Geschmackvoll eingerichtet. Tolle ruhige Abteilungen/ Bäder mit Kinderfreier Zone, perfekt zum abschalten und zum erholen.
Christian Franz(56-60)Österreich
Ausgezeichnetes Thermenhotel zur Erholung
Die gesamte Hotel- und Thermenanlage ist sauber und übersichtlich. Die ruhige Lage und die sehr angenehme Atmosphäre sind ideal für ein paar Tage Entspannung. Durch die angeschlossene Therme ist man vor allem wetterunabhängig.
Patricia (41-45)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Gut aber nicht top!
Schönes Hotel, mit pompöser Aussicht und Architektur. Preis/Leistung unserer Meinung nach in der Gastronomie nicht immer gegeben.