Bewertungen (2 304)

Wolfgang(51-55)Österreich
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Ausgezeichnetes Hotel mit sehr vielen Angeboten
Sehr sauber, äußerst freundliches und hilfreiches Personal, gemütliche Atmosphäre und ausgezeichnete Küche und Buffet 👌👍
Jasmine und Karl-Heinz(66-70)Österreich
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2020
Sauna, Schwimmen und Entspannen .
Wertes SPA Team, Liebe Stephanie Lisjak, wir, Jasmine und Karl-Heinz Kain waren am Freitag den 26.06.2020 mit dem Weihnachtsgutschein im Hotel SPA Bereich. Der Aufenthalt war sehr angenehm und entspannend. Das Wetter hatte auch noch eine Krone daraufgesetzt. Vielen Dank für das schöne Geschenk. Weiterhin alles Gute und Gesundheit wünschen Dir und dem ganzem SPA Team. Liebe Grüße aus Kaprun von Jasmine und Karl-Heinz
Kathrin(31-35)Österreich
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2020
Wieder ein toller Aufenthalt!
Auch bei unserem 2. Aufenthalt haben wir uns sehr wohl gefühlt. Trotz Corona-Maßnahmen (die genauestens umgesetzt und vor allem charmant kommuniziert wurden) konnten wir super entspannen. Ein großes Lob an die Küche für die hervorragenden Speisen und die vielfältige Auswahl - wir kommen bestimmt bald wieder ;-)
Petra(46-50)Österreich
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im August 2020
Super Kurzurlaub
sehr schönes Hotel und Thermenanlage, toller Private Spa Bereich im Hotel mit Roof Top Pool und Glasscheibe an der Front, ruhige Liegebereiche, viele Wellnessmöglichkeiten und Sportangebote
Roland (31-35)Österreich
Top und kein Flop
Sehr still voll eingerichtet! Personal sehr freundlich! Essen ausgezeichnet! Einziges manko dass das Hotel Spa nur bis 20:00 offen hat! Das kann schon mal stressig werden da das Abendessen nur bis 21:00 ist! Ansonsten wirklich nur zum weiter empfehlen 👌egal ob jung alt als Paar oder Familie. In diesem Hotel ist für jeden was dabei! freu mich schon auf nächstes mal ☺️
Theresa(36-40)Österreich
Erholsamer Aufenthalt im Tauern Spa
Das Hotel ist ordentlich und sauber. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Das Essen war wunderbar und mehr als ausreichend. Im Spa Bereich mangelt es an nichts, eine Bar dort wäre der Überhammer.
Monika(51-55)Österreich
Schöne TAge in enspannter Ruhe
Modernes ansprechendes Ambiente, Sehr Freundliches Personal , SEHR gutes Essen , große Auswahl beim Frühstücksbuffet !! Zimmer sehr sauber und zweckmäßig, immer gut gereinigt, Im Spa Bereich sehr ruhig, zum Enspannen !
Katja(36-40)Österreich
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2020
Genau das richtige wenn man Erholung braucht
Einfach TRAUMHAFT ruhige Lage,es wird viel geboten ,alles sehr sauber genau richtig um mal zu relaxen!!! Ich kann es nur weiterempfehlen .
Christian(51-55)Österreich
Vor 5 Jahren • Verreist als Freunde im Juli 2020
Dort muss man einmal gewesen sein
Große Zimmer, tolles Frühstück und auch sehr gutes Abendessen. Alle Mitarbeiter sind sehr freundlich. Tolles Ambiente. Und eine tolle Therme. Das Hotel ist zwar teuer aber es war ein tolles Erlebnis und wir fahren dort mit Sicherheit wieder hin. Das Preis-Leistungsverhältnis hat gepasst
Petra(46-50)Österreich
Immer wieder gerne 👍
Freundlicher Empfang, schneller Check in. Schöne, saubere Zimmer, toller Hotel Spa Bereich. Wir kommen jedes Jahr wieder und freuen uns auf entspannte, erholsame Wellnesstage. Kompetentes, aufmerksames Personal in allen Bereichen. Erwähnenswert auch Kellner Stefan, welcher uns beim letzten Aufenthalt aufmerksam umsorgte. Top👌👍