Freundlicher Empfang, schneller Check in. Schöne, saubere Zimmer, toller Hotel Spa Bereich. Wir kommen jedes Jahr wieder und freuen uns auf entspannte, erholsame Wellnesstage. Kompetentes, aufmerksames Personal in allen Bereichen. Erwähnenswert auch Kellner Stefan, welcher uns beim letzten Aufenthalt aufmerksam umsorgte. Top👌👍
Wir waren sehr begeistert, es gab nichts zum aussetzen. Die neuen Naturzimmer sind wunderschön , man fühlt sich sehr wohl und sind modern und geräumig eingerichtet + schöne Aussicht. Was uns auch noch sehr gefallen hat war der neue Spa Bereich für Hotelgäste, wir waren von Sonntag auf Montag in diesem Bereich und wir waren fast die einzigen. Alle Mitarbeiter waren sehr freundlich und wir wurden herzlichst empfangen!! Essen war auch sehr gut, viel Auswahl.
Wir kommen auf jeden Fall wieder (:
Modernes und architektonisch sehr ansprechendes Hotel, eingebettet in die Natur mit direktem Blick auf das Kitzsteinhorn. Sehr großräumig, genug Platz für alles, was das Hotel bietet vom Parkplatz über die Rezeption, Speisesaal, Zimmer und Wellnessbereich.
Wir haben uns das Hotel für eine Wellness Erholung ausesucht und wurden auch nicht entäuscht. Alles war perfekt und wir konnten unsere zweisamkeit geniessen.
Hammer!
Top Hotel!
Essen vom Feinsten, traumhafte Aussicht vom Pool, gutes Zimmer bis auf das Problem dass die Sonne sehr stark morgens ins Zimmer geschienen hat und somit ausschlafen für Leute die Rolladen gewohnt sind nicht möglich war.
Personal unglaublich nett und proffesionell!
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Wellness Urlaub
Der perfekte Wellness Urlaub. Nirgends hat es an etwas gefehlt. Total leckeres Essen mit großer Auswahl (auch immer eine vegetarische Variante). Mein Highlight waren die frei verfügbaren Handtücher im Hotel spa.
Sehr schön ausgestattetes Hotel in der wunderschöner Natur eingebetet, top für den Wellness-Urlaub.
Kulinarisch werden keine wünsche offen gelassen. Personal sehr freundlich!