Bewertungen (2 304)

Robert(51-55)Österreich
Sport und Entspannung zu 100%
Angenehmes ruhiges stilvolles Ambiente. Großzügiges Platzangebot im SPA. Mit oder ohne Kinder - eine Reise wert. Mitarbeiter sehr nett!!
Manuela(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Das Wellnessparadies zum Abschalten
Super Hotel um Abschalten zu können. Wir haben dort unseren Jahrestag gefeiert und bereuen keine einzige Minute. Die Zimmer, der SPA Bereich, die Servicekräfte kann man mit zwei Wörtern beschreiben: Einfach toll
Anna(19-25)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Entspannung pur :)
Das Hotelpersonal war unglaublich nett und hilfsbereit. Die gesamte Anlage war sehr sauber und generel gut gepflegt. Wir hatten eine schöne und erholsame Zeit zu Zweit. Nach dem ausgezeichneten Essen, bietet sich die Winterlandschaft an um einen netten Spaziergang zu machen. Auch der kleine Adventmarkt auf der Burg Kaprun ist empfehlenswert. Das Shuttle von und zum Bahnhof Zell am See hat ohne Probleme geklappt. Der Gesamteindruck war sehr positiv :)
Burgi & Johann(71+)Österreich
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2020
Der Reisegrund war Erholung vom Alltag ,gerne schwimmen und in die Sauna gehen. Wir brauchten fast keine Therme, den es war im hotel Wellness sehr schön. Es war alles sehr sauber haben uns sehr wohlgefühlt du kommen gerne wieder.
Rudolf u. Margarita(61-65)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2020
für Wellness und für ruhesuchende sehr geeignet
sehr schönes hotel für einen Wellnessurlaub mit sehr gutem essen,freundlichem personal, netten zimmern mit schönen ausblick auf die bergwelt!
Jana(19-25)Österreich
Wunderschönes Hotel
Wunderschöne Anlage, Essen sehr spizell aber gut. Mitarbeiter waren alle äußerst freundlich. Das Zimmer war wunderschön! Fitnessraum und der Sauna Bereich Tip-top. Das einzige was besser sein könnte wäre wenn die Pools wärmer wären. Ansonsten sehr zum weiterempfehlen!!!
Elisabeth(51-55)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Waren schon oft hier, da passt es einfach!
Wunderschönes Hotel in schöner Umgebung mit hohem Freizeitwert , hier keine Wünsche offen. Die Erweiterung des Hotels welche 2019 durchgeführt wurde ist voll gelungen. Wir kommen aller Jahre wieder und haben diesmal ein Zimmer im Zubau gebucht. Die Zimmer sind schön eingerichtet und die neue Gestaltung der Allgemeinflächen wie Restautrant, Barbereich etc. ist ebenfalls gelungen.
Christina(31-35)Österreich
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im März 2020
Unheimlich tolles Hotel! Unheimlich tolles Persona
Das Hotel hat eine traumhafte Lage. Schon die Lobby lässt ahnen, dass dieses Hotel sein Geld wert ist. Wir bekamen sogar ein kostenloses Upgrade!
Margot(41-45)Österreich
High End für ein Hotel. Besser geht es nicht
Das Hotel ist perfekt und bietet alles für eine kurze Auszeit vom Alltag- der Spa Bereich ein Traum, das Essen eine wahre Genussexplosion, trotz der Größe vom Hotel ist das Personal freundlich. Wir kommen sehr bald wieder .
Christian(31-35)Österreich
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2020
Wir haben uns rundum Wohl gefühlt!
Wie immer ist der Tauern Spa ein echtes Erlebniss! Die Aussicht ist fantastisch und das gesamte Team sehr nett. Beim Frühstück oder Abendessen bleiben keine Wünsche offen. Die Zimmer sind sehr groß und sehr schön ausgestattet.