Bewertungen (2 304)

Doris(46-50)Österreich
erholsam und sehr gutes Essen
Wunderschön sauber und freundlich. Das Essen war außergwöhnlich gut. Am Tag der Abreise wäre schön , wenn man etwas länger in der Therme bleiben könnte(ohne Aufpreis)Wir weden gerne wiederkommen!
Theresa(19-25)Österreich
Perfekte Ort zum Entspannen
Sehr freundliches Personal, gutes Essen und sehr schöner großer Wellnessbereich. Die Saunen sind atemberaubend. Unser Highlight war der Infinity Pool im Hotel, hier habeb wir sshr viel Zeit verbracht.
Daniel(36-40)Österreich
Note 1 mit leichten Abzügen
nettes Hotel mit 1A Gastronomie, einzig die Öffnungszeiten des Spa sind etwas dürftig mit 10 bzw. 11 Uhr Vormittags. Im Spa Bereich leider Raucher Bereich nahe an der Gastronomie.
Karl(46-50)Österreich
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2020
wellnesurlaub wie mann sich ihm vorstellt
Urlaub war sehr schön. Hotel ist sehr sauber und parsonal sehr freundlich. So einen motivierten und freundlichen kellner, wie in diesen hotel, habe ich noch nie erlebt.
Xhris(31-35)Österreich
Vor 5 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2020
Traumhaft
Alles super organisiert und schön. Wir würden auf jeden Fall wieder kommen, weil wir rundum zufrieden waren. Eun Kellner war besonders zuvorkommend und witzig. Das Wellnessangebot ist sehr umfangreich.
Christian(41-45)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im Dezember 2019
Wohltuender Wellnessaufenthalt mit kl. Schwächen
Angenehme Spa Anlage in wunderbarer Umgebung, Top Treatment Angebot. Leider jedoch diesmal mit einigen Schwächen in der Gastronomie und Reservierung.
Natascha(36-40)Österreich
Wunderbar, erholsamer Kurzurlaub
Sehr erholsame Tage verbracht, alles wunderbar!! Die Anlage war super, das Essen sehr gut und das Personal sehr freundlich und zuvor kommend!!! Alles in allem perfekt!!
Felix(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Tolles Hotel mit super Frühstück
Sehr elegante und schöne Zimmer mit guter Ausstattung. Das Frühstücksbüffet ist gigantisch umfangreich und lecker. Die Spaangebote sind sehr gut. Besonders hervorzuheben ist der Pool auf dem Dach mit einem tollen Blick in die Berge. Jederzeit wieder!
Lisa(26-30)Österreich
Super Hotel in traumhafter Umgebung
Hervorragendes Hotel-Spa, schöne Zimmer, freundliches Personal, großartiges Abendessen und Frühstück! Auch die Kosmetik- und Massageleistungen sind toll.
Josef(56-60)Österreich
Hotel und Freizeitmöglichkeit super
Super Hotel, Personal freundlich und zuvorkommend, sehr gute Küche, Wellnessbereich super viele Möglichkeiten auch für Kinder super geeignet