Bewertungen (2 305)

Josef(56-60)Österreich
Hotel und Freizeitmöglichkeit super
Super Hotel, Personal freundlich und zuvorkommend, sehr gute Küche, Wellnessbereich super viele Möglichkeiten auch für Kinder super geeignet
Barbara(36-40)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2020
Mädels Ausflug
Schönes hotel, super Wellnessbereich tolle Zimmer und sehr gute Küche, Personal durch die Bank sehr freundlich und hilfsbereit, für Freundinnen und Paare sehr empfehlenswert
Lukas(19-25)Österreich
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2020
Perfekt für einen Kurzurlaub in den Bergen
Man fühlst sich von der ersten Sekunde an wohl, top Service und super Team! Besonders das Essen wird bleibenden Eindruck hinterlasse.
Evelin(46-50)Österreich
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2020
Alles super - wir kommen wieder
Super erholsam und sehr schöne Anlage , ideal als vatertagsgeschenk auch als kurzaufenthalt super geeignet , Mitarbeiter sehr freundlich
Sylvai(41-45)Österreich
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2020
Großartiges Haus in toller Umgebung!
Großartiges Haus in toller Umgebung! Gutes Service und sehr freundliches und hilfsbereites Personal. Wir kommen gerne wieder!
Laura(19-25)Österreich
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2020
Tolles Hotel für entspannte Wellnesstage. Sehr gemütlich, wundervolles Essen und freundliches Personal. Die Zimmer sind wunderschön und sehr sauber!
Julia(26-30)Deutschland
Tolles Hotel
Sehr nettes Personal, sehr schöne Atmosphäre, ein Naturzimmer ist nur zu empfehlen, leckeres Abendessen, großartige Auswahl am Frühstücksbuffet.
Franz(66-70)Österreich
Alles perfekt
Alles sauber und gut gepflegt, sehr schöne Zimmer und ruhige Lage. Verpflegung sehr gut mit motiviertem Personal. Wellnessanlagen sehr schön.
Philip(19-25)Österreich
Schöner Kurzurlaub
Wir waren in einem der neuen Natur Zimmer. Sehr zu empfehlen. Die Halbpension und der Hotel SPA erfüllten unsere Erwartungen vollkommen.
Michaela(36-40)Österreich
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2020
Geniales Thermenhotel
Ein tolles Hotel mit dem besten Infinity Pool. Der Blick auf den Nationalpark Hohe Tauern ist genial. Das Essen ist sehr gut!