Bewertungen (2 304)

Torsten (36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Gerne wieder
Alles Bestens. Ein Traum. Gibt nichts, was uns nicht gefallen/geschmeckt hat. Das Premium Zimmer war einzigartig schön. Wir kommen gerne wieder
Frank(46-50)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Traumhaftes Wellneshotel und Toplage
Das Hotel ist wirklich wunderschön und die Mitarbeiter sind überaus freundlich und zuvorkommend. Der Service ist einfach top!!!
Manfred(14-18)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Sehr schönes Hotel super Spa Bereich.
Das Hotel und der Wellnessbereich ist sehr schön ,aber im Service waren das Personal sehr überheblich gegenüber jungen Gästen. Was auch schade ist ,das man am Abreisetag den Tauern Spa nicht mehr gratis benützen darf.
Nina(36-40)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2020
Sehr Empfehlenswert !
Super tolles Hotel, tolles Motiviertes Personal, Natürlich ist der Spa Bereich unbeschreiblich!!! Essen hervorragend...
Viola(51-55)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Dieses Haus kann man nue weitermpfehlen!Hervorrage
Da gibt es nicht viel zu sagen! Einsame SPITZE!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Personal, !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Bedienung!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Essen!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Freundlichkeit!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Katrin Nairz(26-30)Deutschland
Ein Urlaub wert!
Das Hotel ist super für einen Wellness und Freizeiturlaub geeignet. Top Ausstattung, super Wellnessbereich, tolles und freundliches Personal und ein Katzensprung ins nächste Skigebiet. Für jeden Wunsch ist etwas dabei.
Brigitte L(51-55)Österreich
Super Thermenhotel
Super Wellnesshotel, Preis Leistung ok, Essen und Auswahl der Speisen spitze,Personal freundlich,Zimmer sehr sauber.
Bernd(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Achtung Baulärm! In Summe kein 4*Superior Niveau.
Wir waren 26.08.-28.08.2019 als Familie mit zwei Kindern (8+10 Jahre) in diesem Hotel und würden nicht nochmal dort übernachten. Hauptgründe für unsere eher schlechte Bewertung: 1. Aktuell ist das Hotel eine große Baustelle. Um 8 Uhr morgens wurden wir vom Lärm der Baumaschinen aus dem Schlaf gerissen, so dass wir in der zweiten Nacht mit Ohrenstöpseln schlafen mussten. Einige Saunen waren wg. Umbau geschlossen. Weder auf der Homepage noch in der Reservierungsbestätigung wurde klar und deutlich auf mögliche…
Mechtild(51-55)Deutschland
Sehr angenehmer Urlaub in den Bergen
Wir waren angenehm überrascht und haben uns sehr über unser schickes zimmer mit toller aussicht gefreut. Restaurant gut , essen gut, gegend super, wellness hervorragend
Anna(51-55)Österreich
Vor 5 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2019
Auszeit
Ja Erholung vom feinsten Das Essen ist sehr hochwertig. Denke das jeder den passenden Ruhe bzw Entspannungsplatz findet.