Bewertungen (2 304)

Eileen(31-35)Österreich
Empfehlenswert
Toll geeignet für eine kurze Auszeit! Essen traumhaft, Frühstück ausgezeichnet, wir fühlten uns sehr wohl und planen schon für das nächste Jahr wieder zu kommen!
Hildegard(46-50)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2019
Auszeit
Sehr schöne Hotelanlage. Tolle Aussicht auf den Gletscher. Sehr freundliches Personal. Wunderschöne Spa-Anlage eignet sich perfekt zum entspannen. Es fehlt einem an nichts.
Johanna(19-25)Österreich
Einzigartiger Urlaub
Der Aufenthalt im TauernSpa war einzigartig. Sowohl die Zimmern als auch der Wellnessbereich waren sehr schön. Das Essen war auch sehr gut.
Sonja(46-50)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Erholung wie man es sich WÜNSCHT.
Tolles Hotel, immer wieder gerne!!! Die neuen Zimmer sind sehr schön, das Essen sehr gut und der Wellnessbereich ein Traum.
Markus(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Immer wieder gerne!
Das Hotel ist wunderschön gelegen. Man hat aus jeden Zimmer eine fantastische Aussicht. Das Personal ist sehr zuvorkommend und die Gäste sind bunt gemischt - keine Snopes einfach nur interessante Leute.
Andy(51-55)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Immer wieder ein Besuch wert!!
Der Umbau ist perfekt gelungen - Service wie bisher einmalig! - Eine Erholhungs-Oase die immer wieder ein Besuch wert ist.
Thomas(31-35)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
so bald als möglich wieder!
Perfekt zum Entspannen und für eine gelungene Auszeit vom Alltag! Von A bis Z einfach alles top und was man sich so wünscht!
Steffi(26-30)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Alles Top!
Super Service, super Zimmer, sehr sauber, der Wellnessbereich ist super und das Essen unglaublich lecker!! Wirklich alles top! Wir kommen wieder!!
Udo(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2019
Leider der hohen Erwartungen nicht entsprochen
Die Stärken haben sich leider mit den Schwächen aufgehoben. Der Service am Empfang und im Restaurant waren für den doch sehr hohen Preis nicht in Ordnung. Wir hatten eigentlich dieses Hotel gebucht wegen dem grandiosem Bergpanorama. Leider war der erste Ausblick ernüchternd. Wir hatten die Baustelle direkt vor uns. Auf die Nachfrage, ob wir ein anderes Zimmer bekommen könnten, würde uns ganz lapidar gesagt, wir sind ja nur über das Wochenende im Hotel. Man muss dazu sagen, dass wir mit der ganzen Familie (3 Zimmer)…
Martina(56-60)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Eine gute Entscheidung
..war es,anlässlich meines Geburtstags 2 Tage/ 1 Übernachtung zu buchen. Gebucht haben wir eine Nacht für 2 Personen im Panorama Doppelzimmer mit Halbpension sowie zusätzlich ein Frühstück am Anreisetag.Der Check-in war sehr freundlich wie das ganze Personal , das Frühstück bot alles, was wir wollten und noch mehr. Schönes Obst, Käse, vielerlei Brot, Marmeladen, frischen Orangensaft für mich als Vegetarierin und Lachs, Schinken und mehr für meinen Mann. Anschließend konnten wir bereits unser Zimmer vorzeitig…