Bewertungen (2 305)

Martina(56-60)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Eine gute Entscheidung
..war es,anlässlich meines Geburtstags 2 Tage/ 1 Übernachtung zu buchen. Gebucht haben wir eine Nacht für 2 Personen im Panorama Doppelzimmer mit Halbpension sowie zusätzlich ein Frühstück am Anreisetag.Der Check-in war sehr freundlich wie das ganze Personal , das Frühstück bot alles, was wir wollten und noch mehr. Schönes Obst, Käse, vielerlei Brot, Marmeladen, frischen Orangensaft für mich als Vegetarierin und Lachs, Schinken und mehr für meinen Mann. Anschließend konnten wir bereits unser Zimmer vorzeitig…
Sandra(19-25)Österreich
Ein tolles, in Erinnerung bleibendes Wochenende
Der Urlaub beginnt bereits an der Rezeption, an der man herzlich begrüßt wird. Die wunderschöne Spa-Anlage erfüllt jeden Wunsch und eignet sich perfekt für entspannte Stunden. Nach dem Dinner lässt sich der Abend an der Hotelbar ausklingen, bevor man sich in die schönen Hotelzimmer zurückzieht. Sehr schönes Hotel, war nicht mein letzter Besuch!
Jasmin(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Erholungsurlaub 1.Klasse
Wunderschönes Spa-Hotel das keine Wünsche offen lässt. Während unseres Aufenthalts wurde der Restaurantbereich umgebaut. Trotz der Maßnahmen wurde das Tagesgeschäft nicht beeinträchtigtund wir fühlten uns sehr wohl.
Margit(56-60)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Ich habe mich sehr wohl gefühlt...
Alles perfekt, mich hat nur gestört, dass ich am Abreisetag nochmals 30 € bezahlen musste, um die Therme benutzen zu können...
Kathrin (31-35)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Erholsame Auszeit zu zweit!
Es hat uns an nichts gefehlt, Essen war sehr gut, Personal sehr freundlich und hilfsbereit und Zimmer selbst top. Auch der direkte Zugang zur normalen Therme war perfekt, auch der Saunabereich war groß genug.
Christoph(46-50)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Wellnesshotel mit großzügigen Spabereich
Das Hotel wird gerade erweitert, was aktuell unweigerlich zu Unannehmlichkeiten führt. Die Zimmer sind großzügig gestaltet, die Thermenlandschaft sowohl der Hotel- als auch der öffentliche Bereich sind modern und bieten sehr viel Abwechslung. Das Essen (Frühstück/Abendessen) wird in Buffetform gereicht.
Deck Sang(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Super Erholung im Tauern Spa!!
Ich habe den aufenthalt mit meiner Freundin sehr genossen wir wären gerne länger geblieben jedoch hätten wir nicht das nötige Kleingeld. Im großen und ganzen war es super und zu empfehlen. Leider konnten wir nicht an einem Tag alles genießen. Die Bedienungen im Restaurant waren Super und auch die Rezeption war sehr nett und höflich.
Brigitte(56-60)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2019
Sehr schön, kommen gerne wieder
Ruhig und gemütlich … genau Richtig um zu entspannen. Anlage und Zimmer sind sauber und gepflegt. Für Paare, Familien und mit Freunden ist es gleichsam empfehlenswert.
Mandy(26-30)Österreich
Traumhaft schönes Hotel mit herausragendem Wellnes
Traumhaft schönes Hotel mit herausragendem Wellnessbereich, allerdings leider mit Abstrichen im Servicebereich (Restaurant) - sehr lange Wartezeiten, Zuständigkeiten wurden weitergeschoben.. Hier kann man in einem 4*S-Hotel noch deutlich nachbessern. Allerdings kann es sich hierbei auch um eine unglückliche Momentaufnahme (z.B. Personalmangel durch Krankheit) gehandelt haben. Die Qualität der Speisen war allerdings exzellent.
Lars(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Bestes Gesamtpaket von Kaprun
Immer wieder gerne! schneller Check in /Out Super umfangreiches Frühstück bis 11 Uhr und gute Abendmenüs( 4-5 zur Wahl) bis 20.30 Uhr Tolles Gesammtangebot Winters wie im Sommers Panorama-Spa mit Aussicht im obersten Stock des Hotels exclusiv für Hotelgäste Genügend Parkplätze vorm Hotel Safe und Internet frei