Max(41-45)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2017
Top Appartment mit guter Ausgangslage
Top Appartment, in Skigebietnähe. Sehr nette Rezeption und Eigentümer. Preislich gehoben, aber mit sehr gutem Service und SPA-Bereich
Irmi(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Ausgezeichnete Apartments direkt beim Golfplatz
Sehr nettes zuvorkommendes Personal. Wunderschöne gut ausgestattete moderne Apartments Tolle Lage Frühstückservice aufs Zimmer
Andrea(46-50)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2017
Wohlfühl-Location
Eine tolle Wohlfühl-Location mit netten Empfangsdamen. Wir haben bereits zum dritten Mal dieses Resort genossen und können uns entspannen. Wir fühlen uns angekommen und wie zu Hause.

Helge(46-50)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2017
Top-moderne Appartement-Anlage
Top-moderne Appartementanlage mit verschiedensten Appartement-Größen; sehr zentral inmitten verschiedener, toller Schigebiete. Auto von Vorteil.
Norbert(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2017
Super Ausgangslage für die Skiwelt Amadé
Wir waren 1 Woche in der Tauern Residence und verbrachten einen sehr schönen Aufenthalt. Die sehr freundliche Betreuung durch die Rezeption, die absolute Ruhe im Haus, die gute Ausstattung des Appartements, die Sauberkeit und die zentrale Lage in der Skiwelt amadé sind besonders hervorzuheben. Einziger Minuspunkt, der Saunabereich sollte größer sein. Trotzdem werde ich gerne wieder kommen.
Funky(51-55)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2017
Ausgezeichnet - eine echte Empfehlung !
Top ausgestattet, modern eingerichtet, Raumeinteilung perfekt, tolle Lage und perfekter Service und Unterstützung vor Ort (bei uns durch die äußerst bemühte und freundliche Frau Lara)
Ursula(71+)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Modernes, äußerst gepflegtes Ambiente!
Modernes, äußerst gepflegtes Ambiente, freundliches, bestens informiertes und informierendes Personal und dazu die herrliche Umgebung machen den Urlaub zu einem Vergnügen!!!
Christian(66-70)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Tolles Erlebnis
Modernes und komfortables Haus in super Lage! Bestens ausgerüstet und tolles Service/Personal! Ich kann dieses haus nur weiter empfehlen!
Monika(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Schöne Unterkunft, kann weiterempfohlen werden.
Tolle Lage am Golfplatz. Sehr gut eingerichtet, bis auf die Betten. Bettdecke zu schwer und die Matratze hat gequietscht. Sauberkeit super. Hervorzuheben ist die Freundlichkeit und der nette Service durch Frau Birgit. Das Frühstück war sehr gut und der Hausservice durch Albert auch. Wir kommen wieder !
Gerald(36-40)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Tolle Apartments in einer ruhigen Umgebung
Sehr schön eingerichtete und saubere Apartments. Toller beheizter Pool. Nettes Personal. Ruhige Lage.....