Tolle Lage, Fotos vom Haus machen gute Laune aber Realität etwas anders. Dennoch kann man gut dort Urlaub machen wenn es einem egal ist bisschen mehr Geld auszugeben und doch nicht ganz das Versprochene zu bekommen.
Wir haben in techt's Strandhaus bereits zweimal Ferienwohnungen gebucht und können die Wohnungen nur empfehlen.
Zuerst hatten wir mit 4 Erwachsenen und zwei Kindern die Wohnung Sternenmeer über zwei Etagen. Besonders gut gefallen hat uns die großzügige Raumaufteilung:
ein großes Bad unten (mit Dusche) und oben (mit Dusche und Wanne) und eine geräumige Küche mit Tisch und Sitzbänken.
Das Highlight war aber der große Westbalkon (Abendsonne) der von Küche, Wohnzimmer und zweitem Schlafzimmer aus zu begehen ist.…
..alles da für einen entspannten Urlaub - man fühlt sich wie Zuhause - Lage ist optimal - auch unser Vierbeiner ist herzlich willkommen und fühlt sich wohl
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2021
Ruhe und doch mitten drin!
Waren in einer Ferienwohnung, sehr zentral, unheimlich ruhig die Umgebung und im Haus selber👍 Tolle helle Wohnung, gut ausgestattet ordentlich und Sauber. Man kam alles zu Fuß erreichen einfach perfekt und gerne wieder
Die Unterkunft und der Service waren spitze. Die Einrichtung war toll und sauber. Es hat nichts gefehlt ums sich wohl zu fühlen. Wir haben uns sehr wohl gefühlt.
Wir waren mit der Familie in der Wohnung Küstenliebe. In wenigen Minuten ist man am Strand und in der Fußgängerzone. Hübsche Einrichtung, gute Betten, großer Balkon.
Wir haben 2 Wochen in dem wunderschönen Apartment Morgenstern verbracht. Die Wohnung ist geschmackvoll und hochwertig ausgestattet. Ein Wohlfühlen von der ersten Minute an.
Die Apartmenthäuser von Frau Techt sind alle sehr sauber, liebevoll und modern eingerichtet.
Der Kontakt ist sehr freundlich und es wird auch sehr darauf geachtet, dass man sich wohl fühlt!