Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (2 685)

Beate(66-70)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Wunderbarer Urlaub
Wiedereinmal ein ruhiger und entspannter Urlaub. Wir kommen auf jeden Fall im September wieder.
Nadine(31-35)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Hotel
Die Mitarbeiter waren recht freundlich unsere Reinigungskraft war super. Das Essen war tatsächlich auch sehr gut. Es gab immer wieder Abwechslung.
Nadine(51-55)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Gruppe im Mai 2025
Ein kleineres Resort, das fast alles bietet
Das Hotel ist ein kleines Resort in Strandnähe mit einem schönen Pool und gutem Essen. Der Service und das Personal sind freundlich und hilfsbereit. Es ist sauber und der Außenbereich ist schön. Das Essen ist lecker und reichlich. Der Wellnessbereich ist nicht luxuriös, aber das Hamam und die Massagen sind fantastisch, ich kann Ihnen nur empfehlen, sich ein paar Massagen zu gönnen. Allerdings sind die Getränke, sowohl alkoholische als auch alkoholfreie, furchtbar. Cocktails und Wein sind furchtbar, und generell…
Kathi(56-60)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Gruppe im Mai 2025
Unser 2 zu Hause
Alles sehr sauber klein gemütlich wir können nur sagen unser 2 zu Hause Das Hotel liegt sehr zentral Ein Besuch in Alanya muss immer sein
Herbert(56-60)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Wohlfühlhotel
Ein schönes amiliäres hotel ,in dem man so richtig relaxen und entspannen Kann. Es wird viel Wert auf Sauberkeit gelegt. Das Personal ist immer freundlich und sehr hilfsbereit . Schöne Zimmer mit täglichem handtuchwechsel und Reinigung. Beim riesigen Buffet ist für jeden wes dabei
Manuela Breuer(61-65)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Gruppe im Mai 2025
Natürlich unser 2. Zuhause
Sehr gemütliches hotel komme jedes Jahr mit meiner Freundin immer gerne in dieses hotel. Das hotel hat alles was ich brauche für einen schönen Urlaub
Zuebeyde(51-55)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Meine zweites Zuhause
Es ist eine familiäre Atmosphäre, man fühlt sich wie zuhause. Die Mitarbeiter in dem Hotel sind sehr freundlich und zuvorkommend .
Peter (56-60)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Top top immer wieder gerne top Qualität top top
Wir waren das fünfte Mal in dem Hotel alles war super angestellten freundlich Chef war wie immer top immer wieder gerne 👍
Fadia(31-35)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Sehr zufrieden 😃
Das Hotel ist echt weiterzuempfehlen. Die Sauberkeit das Essen der Empfang und das Service ist eine 10 von 10 Am meisten gefreut hab ich mich über die Mitarbeiterin die so gutes Deutsch konnte Jasmin hieß sie glaub ich. Sie hat uns den Urlaub noch mehr genießen können und war immer für uns da.
Meringer Alexander (36-40)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Zum Weiterempfehlen
Das Personal sehr Hilfsbereit!!! Sauber, das Essen ist sehr lecker 😋 Fitnessraum reicht aus, Shopen gehen sie lieber in die Stadt, da ist mehr Auswahl und bessere Preise. Zusatz Versicherung abschließen, kurze Arzt Termin kostet sie 180 €