Bewertungen (2 717)

Melanie(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Die entspannte Atmosphäre und das gute Essen machen alles perfekt.
Wir waren jetzt das 3te mal da, und kommen nächstes Jahr auf alle Fälle wieder. Das Ambiente, das Personal, das Spa, und auch der Fotograf, der wieder sehr schöne Erinnerungen von uns gemacht, kann ich einfach nur weiterempfehlen. Ich freue mich schon auf nächstes Jahr.
Gegenleistung erhalten
Mario(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2025
Für uns ist das Telatye Resort eine Top Adresse.
Sehr schönes Hotel mit sehr sauberen Zimmern zum Erholen und Urlaub machen. Hier kann sich jung und alt wohlfühlen.👍👍👍
Benjamin(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2025
Super Hotel
Klein und familiär, sehr nettes Personal, Zimmer sehr sauber und ordentlich, Essen wunderbar jeden Tag etwas neues , super Eis. Was nicht so schön ist, war der Strand im Wasser sehr felsig und Strand nicht sauber.
21.05. - 19.07.262 ERW
Beate(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2025
Wunderbarer Urlaub
Wiedereinmal ein ruhiger und entspannter Urlaub. Wir kommen auf jeden Fall im September wieder.
Nadine(31-35)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Hotel
Die Mitarbeiter waren recht freundlich unsere Reinigungskraft war super. Das Essen war tatsächlich auch sehr gut. Es gab immer wieder Abwechslung.
Nadine(51-55)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Gruppe im Mai 2025
Ein kleineres Resort, das fast alles bietet
Das Hotel ist ein kleines Resort in Strandnähe mit einem schönen Pool und gutem Essen. Der Service und das Personal sind freundlich und hilfsbereit. Es ist sauber und der Außenbereich ist schön. Das Essen ist lecker und reichlich. Der Wellnessbereich ist nicht luxuriös, aber das Hamam und die Massagen sind fantastisch, ich kann Ihnen nur empfehlen, sich ein paar Massagen zu gönnen. Allerdings sind die Getränke, sowohl alkoholische als auch alkoholfreie, furchtbar. Cocktails und Wein sind furchtbar, und generell…
Kathi(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Mai 2025
Unser 2 zu Hause
Alles sehr sauber klein gemütlich wir können nur sagen unser 2 zu Hause Das Hotel liegt sehr zentral Ein Besuch in Alanya muss immer sein
Herbert(56-60)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Wohlfühlhotel
Ein schönes amiliäres hotel ,in dem man so richtig relaxen und entspannen Kann. Es wird viel Wert auf Sauberkeit gelegt. Das Personal ist immer freundlich und sehr hilfsbereit . Schöne Zimmer mit täglichem handtuchwechsel und Reinigung. Beim riesigen Buffet ist für jeden wes dabei
Manuela Breuer(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Mai 2025
Natürlich unser 2. Zuhause
Sehr gemütliches hotel komme jedes Jahr mit meiner Freundin immer gerne in dieses hotel. Das hotel hat alles was ich brauche für einen schönen Urlaub
Zuebeyde(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2025
Meine zweites Zuhause
Es ist eine familiäre Atmosphäre, man fühlt sich wie zuhause. Die Mitarbeiter in dem Hotel sind sehr freundlich und zuvorkommend .